电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记宠物攻略 攻宠血宠技能选择

  • 2017/6/23 23:50:44
  • 来源:互联网

  废话不多说直接切入主题。游戏后期无非就一个核心PK。(当然也不排除部分GZS或者以赚钱为娱乐的玩家。)

  因此到了游戏中后期(69—89)。如果你身上还是只有1-3只一般的攻击BB那么PK会失分很多。因此我们有必要打造出几只为自己

  量身制作的血宠和个性攻宠。(在此抛砖引玉,有不对地方还请指正)

  1、龟速血宠。作用:作为整场战斗中最后出手的战斗单位,无限复活自己活友方单位,同时能保护承担主人的伤害。资质选择:以血满,

  速度资质低于950为最好,成长只要不低于100都可以用,其他资质可以忽略。推荐BB:65的龙龟,巨灵容易洗出这样的资质,当然其他BB

  也可以洗出来但是相对于这两个BB难度有点大。技能:以目前主流5+1技能BB为主:超级忠义、超级隐身、超级再生、超级迟钝、超级不灭(或高级涅槃)、超级破魔(或者超级神迹,推荐超级破魔)外带一个高级幸运火高级厚甲或高级法盾的BB套。这样的BB好处显而易见作为最后出手的血

  BB,对方道法是无法守尸的,由于具有忠义技能的存在使得每次主人受到攻击有一定几率承担35%伤害结果也不可小视(对毒一样有效)。再加上有超级不灭(强力推荐群P就打这技能还抗封印等,或高级涅槃适合单P),超级再生的存在,外加两个抗物理法术技能使得这样的血宠无比强悍。

  加点:全体加点。

  2、敏血控宠:敏血控宠又分全敏加点和敏血加点。前者主要主要是快过SS达到有几率控制或限制对方武圣或者封系职业(适合群P)。后者根据自身速度进行调整,适合单P,比较适合群P。

  首先说说全敏控宠作用:主要作用是达到能在全体单位中保持1速或者2速度出手(低于2速就不是全敏控宠)为我方被封单位丢清心,或拉大药或使用群体几率控制技能控制对方单位。资质选择:除了攻击资质其他尽量能满都满。最低要求血和速度资质必满。成长最好110左右。推荐BB:雷震子。这样的BB由于速度资质影响比较大,建议75再搞,毕竟这游戏乱速度现象不是很严重。20左右就不会出现乱速了。技能:高级震岳,超级震慑,超级神迹,超级破魔,超级幸运、超级不灭+(超级灵敏或超级死咒或超级迅捷)+高级精准套。由于全敏BB速度奇高。导致对方如果用群体肯定是第一个被攻击的BB。所以超级神迹+超级幸运+超级灵敏基本可以把一个豪侠费了。外带一个超级破魔对道法这些法术职业也是具有很大的威胁的。其次超级不灭无疑是团P战中的僵尸技能。高级震岳+超级震慑虽然几率不大,但是一旦触发停止一回合也是致命的有条件搞个精准套保证震岳的命中。加点:全敏。如果打了超级迅捷可以4敏1意)

[1] [2] 下一页

(编辑: 高磊 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4