电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记杀塔经验分享 万恶的塔12真揪心

  • 2017/6/7 15:21:16
  • 来源:互联网

  先,我想说下队伍配制(一豪侠,一战魂,一药师,2封印)人物元神心法全满,除了非主修元神,其中宝宝元神全履霜以上的至少2人,虽然我们不是最厉害的但是也算还行,挑战固然是好的,但是如果不可能完成的任务让谁信服

  总的来说队伍配制:5慈云,2冰心。4清辉。

  其次,我说说怪的技能:

  主怪:醉逍遥,角色跟69级宝宝酒仙一样,也就是T12第五层BOSS。只会一招画面类似逍遥职业群技能的《北冥秋水》,秒10,伤害在3000左右每个目标,并且扣除每个目标50点怒气(我笑了每个号怒气最高150.剩100点不够下回合慈云,能活吗?)。酒仙嗜酒战斗会沉睡,4回合后他会醒过来放出群技能然后继续睡觉,但是如果攻击中不小心打中他。他也会醒过来输出。

  副怪1:冰冻之心,技能为冰晶花,画面效果为宝宝法术技能极冰,目标为3个,伤害在2200-2500左右,会随机触发缠绕效果被减速(这个对整个队伍影响不太大),还会随机触发阴阳的冰技能。把3个目标同时冰封起来,几率为25%左右(25%数据为试验得知,不完全准确)。

  副怪2:迷茫之爱,技能为爱恨之痛,画面效果为帮派奸细技能邪灵切,单体伤害一个目标,伤害值在4500-5500左右(大概是根据人物气血总量的一半打出伤害),并扣除目标2200-2600范围的蓝(等于说直接空蓝,或者剩一点点蓝,这一技能只能逼迫除了战魂外的其它4个职业必须变回蓝卡,玄狐3)。

  小怪1:空虚之魂(以下均写做小怪1),技能为灵魂禁锢,画面效果为天师技能雷云符外加特技效果流云3,目标1个,被打中的人受到伤害3000左右,并且不能受到任何辅助性技能治疗。可以吃大还丹,如果受到类似雷云符技能的人当前回合死了,将会影响队友5个人受到每个目标3000左右的伤害。(雷云符效果和不能治疗效果均持续5回合)

  小怪2:悸动之火(以下均写做小怪2),技能也为悸动之火,画面效果为道法纯阳,目标为7个,也就是7个纯阳,每个目标伤害在1200左右,能打碎冰冻之心触发的阴阳冰封技能。

  小怪3:杂念,技能为杂念,画面效果为宝宝技能震岳,目标7个,每个目标伤害为500左右,此小怪为每回合招换出2个,如果当前回合没有完全打死2个杂念,那么下回合他就会再招出2个,那么下回合就会有4个杂念,以此类推(我们遇见过最高为6个,也就是加上主怪和副怪满屏有12个怪),杂念气血只有1000左右,防御很低。一般的震慑宝宝只要出连击,他就会被打死。

  在场的怪分别为主怪1个,2个副怪各1个,小怪1和小怪2随机组合组成的3个,加上2个杂念:

  主怪和2个副怪都是坚强意志不可能被封印,也就是他的每次输出和伤害是必须承受的,速度最快的2个封印是100%被群伤害打中。

[1] [2] 下一页

(编辑: 高磊 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4