电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记生产技能盘点 脱贫致富不可少

  • 2015/6/3 15:50:57
  • 来源:互联网

  每天的体力活力消耗是很多人都会考虑的事情,毕竟每天的体力活动就是这么多了,怎么最有效地利用才能赚够自己的花费呢?非专家带你探讨一下如今的生产技能以及采集技能,本人大号小号加上老婆号拥有了全部的生产和采集技能,小谈下感受。

  首先是采集类技能:采矿、采药、钓鱼、种植。

  按照赚钱能力排名:采矿>采药>钓鱼=种植。

  由于制造装备对矿锭以及伴生的需求决定了采矿的红火,同时由于需求太大,所以我们可以看到就算是扎堆的人在采矿但是还是供不应求。采矿能赚钱主要是因为伴生,采矿不能赚钱也是因为伴生,这是运气……一管体力一个伴生的面壁吧。

  采药技能一般是依附在炼药技能上的,要不然直接卖材料的话是相当不赚钱的,由于炼药玩家一般都是自给自足的,造成了采药产物都只能当任务物品卖。

  钓鱼这个技能需要一些技术,同时钓鱼的产物相对地比采药好卖,并且对于烹饪控来说钓鱼的肉来源相对稳定。

  然后就是种植了,种植的产物去向其实很多,也是我个人比较钟爱的采集技能,木工、烹饪等都需要种植的支持,同时不像其他采集需要集中消耗体力,种植只需要在采集作物成果的时候才会消耗体力,同时经验水果也提供了不错的经验来源,推荐新手在练其他采集的同时兼顾种植,绝对不亏。

[1] [2] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4