电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记藏宝图怎么用 浅谈挖宝的技巧

  • 2015/6/3 15:49:38
  • 来源:互联网

  玩桃花两年了,挖了上万张图。今天跟大家分享一下挖宝的经验,避免被积木坑钱。直接进入正题吧:

  第一点,挖宝也需看形势。挖宝需要看时间,当很多人都挖出如意珠的时候,就最好开,这时候开,得好东西的几率很小。当多人开出的东西比较值钱的时候,这时候你也开箱子,得好东西的几率也就大很多。

  第二点,挖宝也需看地点。以我多年挖宝经验,一进入某个地图,立即就在周围的,基本就是垃圾东西,比如小杏川,你一进去,点图,提示就在XX极近的地方,基本就别希望是好东西了。

  第三点,挖宝也需看技巧.一张藏宝图是有30次的点击次数的,经常挖宝的同学应该会注意到,图纸下面会有个数字,一般次数在15-20次的出好东西的概率比较大。

  第四点,挖宝也需要看等级.一般挖宝出超级的我想大家都知道,是低级小号,也不是说大号一定挖不出来,而是小号挖出来的几率相对大很多。

  基本就是这些了,RP才是王道,看脸的东西。这些技巧只是能提高几率,并不是说百分之百成功。

  PS:祝各位挖宝的同学天天挖超级,本人记录一个月挖过12本超级兽决,每天20次挖宝准时准点出发。

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4