电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记赚钱攻略 适合3开的赚钱方法

  • 2015/6/2 15:19:10
  • 来源:互联网

  关于赚钱,是每个新人进入游戏后,生活的时候,都必须面临的问题。过不了关,可能就会无法在游戏里生存下去。那么不好意思,你只好要腰包砸RMB了。

  说实话,在游戏里经常碰到一些要钱的。不是说什么他是临时钱不够,来借钱什么的。而是他根本就不知道如何赚钱,如

  何生存,如何做个游戏的强者。

  赚钱专题攻略指引:在写攻略之前我先声明一下,本攻略适应于1开到3开的用户,勤劳、机器不卡、时间多决定赚多少钱。

  1:想赚钱,就得小号多,多开是回合制游戏赚钱的最基础条件,目前桃源可以6开。

  2:请牢记这点:有人的地方就有市场,找准先机开辟,你就能暴富。

  (A)日常赚钱方法:

  赚钱方法一:师门任务,自己门派**。每天前20个师门任务都不可丢弃。针对目前游戏而言60级之前的师门任务是玩家每天刷钱刷经验的捷径。每完成一个任务不仅会获得一定的经验还会获得一定的数量的金钱。随着师门次数的增加经验与金钱相对上涨。师门任务其中涉及抓怪、药品、鱼类、打怪、送信... ... 如果你是3开选手那么相对而言就要做60个师门,看似很多其实前期的师门任务很简单一个号25分钟左右绝对解决,也可以3开同时进行,在其它号寻找NPC的同时操作其它的号。而且桃源和其它的游戏不同每天做完师门我们玩家不会获得门派贡献,而是会给我们商会点数。每完成一个师门会给1点。(商会点数下面会详细提到。)

[1] [2] [3] [4] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4