电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记赚钱攻略 新区多开快速赚钱法

  • 2015/6/1 22:21:58
  • 来源:互联网

  如题,单开的右角叉,机器烂的也可以闪了。

  楼主锦绣的,名字不说也罢……话说玩游戏必须要有钱才好,没钱不幸福不过既然不想冲软妹币,就必须多努力了,好了废话说这点吧。

  前提是多开!至于几开,说出来你都不信,30开。

  没错,楼主有至少30个号,当然你肯定会说玩起来累死了之类的话,然而情况是楼主每天只玩2个小时左右周末多点。

  30开并不是说同时开30个号哈哈,实际实际上只主要玩5个。

  先说下刚开区吧!有的人狂冲生活技能,当然这个有秘密同样是一天人家就是比你精力体力多楼主也尝试过比不上,不过没关系我的办法就是什么都别管先升级到55。

  现在加了4个小封印,也一样的升级到55就可以下灵犀密境了!打不过boss ?没关系,我们的目的是拼几率进神秘,话说楼主一开始到55之后立刻杀向灵犀英雄4次中有一次进神秘就给了5张60套第五次楼主直接进王者又给了5张开区刚刚一个多星期的时候有多值钱你们懂得

  得10张的运气大家不一定有但得5张的几率还是挺大的,刚开区积木很大方的。

  好吧以上是第一个办法靠运气。

  第二个办法练徒弟,到了55之后可以练徒弟了就自己开号练吧!不用着急一个月出师15个也就可以了,当然啊出师给点金卷聊剩余无拉

  练徒弟的目的就是积攒小号之后才是赚钱的时候。

[1] [2] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4