电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记新手攻略 全方面解说升级装备

  • 2015/5/31 8:52:12
  • 来源:互联网

  那时候入住桃花,真心想不到玩一年半。弯路、偏路走过不少,有过激动、冲动、骚动。特此分享自己的感受以及心得。欢迎各位高手补充和指正。

  1、职业篇 选择很重要(不敢说多了解各职业精髓,就结合我们区开区一年的各职业的情况来谈下),个人建议首先明确自己是时间多少、钱多少、追求到什么程度。结合这些去选择合适自己的职业。不然你恐怕玩的不顺心就悄无声息的走了。老生常谈,喜欢轻松道法、豪侠首选(群秒,PK和任务都通吃);喜欢封、控。武圣和阴阳(PK比较热门,武圣刷经验最好有固定队,不然相对难);喜欢加血祭师和药师(此游戏治疗系相对同类游戏地位有待提高,特别是后期加血比较乏力);单体攻击刃魂和战魂(很多土豪喜欢战魂这个职业,可能受梦幻大唐的影响)。幻术、天师、召唤、天君其他职业相对来说没那么热门(顺便扯下论坛很多没更新的职业篇,绝对坑死你不偿命。特别第一次玩此游戏的朋友,会发现那些过期的攻略让你相信误人子弟这个成语的真正含义)。

  2、装备篇,这游戏目前装备为 绿、蓝、紫、金。目前主流的玩家一般蓝色套装和部分紫装。现在有了蓝晶、紫晶,比以前稍微好点。土豪金装,紫装淬魄变金色,你可以理解为进化版。)浅谈下铸魂和启魂。可以理解为装备强化。铸一下啊,铸一下,就提高了基础属性。提高到一定上限,就开始启魂了。随机出3条属性。启魂强烈建议普通玩家谨慎、谨慎再谨慎!!一定要克制冲动。目前本人启魂了7件装备,说实在,伤亡惨重,基本每个都8000J左右,并且属性还不太满意。我追求不算太高,过得去就行。但是万恶的几率啊。2句来形容我的心情,启魂有风险,上瘾需谨慎。写到这段我就内牛满面啊,倾家荡产的去搞。结果还是属性不咋好。这个游戏融入了特技,所以所并不是绿色的一定不好,假如绿色神佑+清辉3绿色配饰和同样的紫装。土豪肯定选择紫的。因为基础属性高。而我会选择绿色。不绑定的。因为以后可以再倒卖,这就是每个人想法不同。尽量不要去洗装备,会上瘾的。不准备卡级的话,前期也随便弄下。60级以下过渡不用换装,60套装弄点一般的套装过渡。70级也不用换装备。主要弄80套装。主流就是卡89。装备比较过得去。

  3、特技篇 使用特技需要一定的怒气,进入PK,会默认35的怒。挨打、喝酒会增加怒气。特别是挨打越狠得到越多,不过当你挨打到吐血,倒地身亡,那么不好意思,你的怒被土地公公给没收了,变0了。假如你被冰、被封特技等会令你无法释放特技。好的特技会令你如虎添翼。以下部位会携带特技。武器、护腕、配饰(神佑只有配饰会出)。还有种是套装激活几件也会有特技。一般比较热门特技如下: 清辉(解封并免疫封的,基本目前在我们区算最贵的)、妖杀(物理职业的极品3的话可以达到3.2倍伤害)、星澜(法职业的极品3的话3.2倍伤害)、化灵(消耗对方的蓝)、化血(吸对面的血给自己)、冰心(70级以上装备才会出,消耗120怒,全体解封并免疫当前回合)、慈云(消耗120怒,10体加血,不加气血上限)、止水(减速度)、流云(加速度)、狐心(减对方的怒气)

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4