电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

细数桃花源记PK中十大神技 总有一款适合你

  • 2014-9-21 19:03:14
  • 来源:网络

  2014年公平免费回合制网游《桃花源记》是深圳淘乐研发的以我国古典名篇为背景的2D回合制网游大作。游戏通过在传说中的桃源仙境——桃花源界中的一个小人物的奇遇与成长,为玩家逐步揭开关于这个福地洞天中不为人知的秘密,把一个清新脱俗超然世外的人间幻境带给每一名玩家。

  桃花源记十二个职业各种各样的技能,虽然职业相互克制,技能环环相扣,决定胜负的往往是完美的配合。但总会有一些技能是在众多技能里面脱颖而出,让指挥用的神乎其神,或者决定比赛胜负、一举破敌,或者能死里逃生、逆转而胜。我们称呼这些技能为“神技”!《桃花源记》十大PK神技排行,不服来辩!

细数桃花源记PK中十大神技 总有一款适合你

  十大PK神技

  TOP10战魂:追魂斩

  战魂本来就是土豪专属的进攻型职业,他的技能当然是强悍霸道。你可曾见过追魂三连暴,让敌人破胆生怯的时候?在战场上你可曾有过这样的祈祷“别追我别追我……”

  追魂斩是清扫战场的不二利器,高攻高暴的战魂在战斗尾声的时候可以快速清理目标,即使追魂到满血的你,下一回合可能第一目标就转向你了!追魂索命,舍此而谁?

细数桃花源记PK中十大神技 总有一款适合你

  十大PK神技

  TOP9武圣:无常诀

  正如技能所说,“变化无常的招式,能逆转乾坤”。战场上点杀分成功与失败两种,如果被点杀失败,血量多的可以用龙壁诀防止补刀,如果只剩一丝血,无常诀就发挥作用了,这个技能最主要的消除攻击而不是转化为治疗,克制虚空破是比较好用的。

  最重要的是无常诀厉害之处在于,它是实实在在的消除一次攻击而不管这攻击是暴击一万血还是只打50,至于它起的作用有多大取决于指挥,在这个看机率的PK时代,就凭这个取决于指挥,司徒认为已经可以成为十大神技之一。

细数桃花源记PK中十大神技 总有一款适合你

  十大PK神技

  TOP8刃魂:虚空破

  虚空破技能更霸道,一旦成功,对手就跟在球场上被罚了红牌似的,出现以少敌多的局面,任谁心里不惧?

  虚空破神技传说已久,当年天青队伍虚空破一出,奠定大神的地位。如今3刃虚空破仍然使人倒地6回合,仍然使人陷入恶梦6回合,但人们意识越来越强,破解虚空破的方法越来越多。虚空破就连神指挥也难指挥的动了,因此只排第八。

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4