电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

角色关联相关介绍

  • 2014-7-16 18:11:21
  • 来源:官网

  今天是兵临城下回归的日子。不知道盆友们都得没得到好东西?

  由于角色关联物品目前只有兵临和般若才能获得。所以今天给大家介绍下这个关联。

  首先要确定一点,就是角色已经设置好关联,活动才会得到关联物品,不然得到的物品是贵重。

  没有设置关联的玩家可以到皇宫宋都尉那里选择角色关联,一次可以两个人进行关联也可以三个人。

  这里要说明下,A和B进行了关联,A或者是B就不能与其它组合进行关联,只能在A+B的组合下增加一个人。

角色关联相关介绍

  玩法介绍:角色关联

  关联物品什么样的呢?请看今天兵临活动结束我得到的东西。

  就是这样写着关联字样的:

角色关联相关介绍

  玩法介绍:角色关联

角色关联相关介绍

  玩法介绍:角色关联

  所以现在就一共有四种物品。

  绑定:不可以交易不可丢公平。

  不绑定:可交易可丢公平。

  贵重:不可交易可丢公平。

  关联:可交易给关联人物或者丢公平。

  还有几点需要注意:

  1.只有设置过角色关联,才会在相关活动中获得关联物品,没设置得到的是贵重。

  2.角色关联之后,这两种活动得到的关联物品在解除关联之后会变成贵重。

  3.A和B进行关联,得到的关联物品。假如之后又加入C进行关联,A和B之前的关联物品也会变贵重。

  4.关联解除需要花费2500金,并且在解除关联后有30天间隔期。

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4