电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

浅谈79道法的成长历程:属于我的挣钱路

  • 2014-7-14 14:43:29
  • 来源:网络

  第一次玩这个游戏,就感觉不错,刚开始在YY上面进入这个游戏,因为有大神可以帮你解答各种问题。因为不会玩,也花拉不少冤枉钱。后来慢慢接触,应该是会玩一点拉,感觉这个游戏不像别的游戏耗钱,当然RMB咱比不拉。

  道法,刚开始真的好难,只能靠自己带队,因为没战力,副本六道都没人带你。所以找个固定队伍还是狠重要的。因为有了固定队你就不会为了天天找队伍而烦恼拉。对于生活技能个人选的是种植(后来才学的刚开始不懂),精工。挖矿。现在我们区这个阶段还是很赚钱的,能养活自己拉。当然锻造也是赚钱的,裁缝的话价格相对收入少点,但是能去布点换布。还可以吧。

  下面先发一下我赚钱的方法,对于一个菜鸟玩家如何靠自己养自己,精工前期都是自己打装备拉,没怎么摆就不说拉,挖矿能让你赚点本。现在我79级。每天的收入就靠精工,挖矿,临时,倒卖。 先说下精工吧,我们区精工高5-高10 就这么多,价格我就摆在300每精力,不要摆低拉,低了没精力一样找你打。总之一句话爱打不打。倒卖的话,无非就是那些畅销快的商品。伴生,灵蛇丹-蟠桃(我们区1W一个),刚开始很便宜几百一个,做师门用的卖的非常快。每天挖矿得到的矿石做成金锭。伴生直接卖掉。金锭我们区价格是9000一个。如果你们区卖高级临时少的话,你就可以选择倒临时卖。我们区8级临时被我炒到5W= =、3个金锭=2.7W 加上自己精力做出来,赚多少自己算 嘿嘿。还有绣片 锋石去找那些作坊摆的低的一次性给他们把精力做光,免的别人做拉 来炒你临时价格。临时的先说到这里。

浅谈79道法的成长历程:属于我的挣钱路

  文章配图

[1] [2] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4