电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

简单又暴力的道法

  • 2014-7-13 15:49:30
  • 来源:网络

  都说桃花源记的别称是道法源记,虽然我并不同意这一点,作为一个在N个区都一直坚持玩道法的玩家,我觉得阴阳以及豪侠的锋芒比道法都更强和全面。而相对而言,道法之所以受欢迎是得益于在其他回合制游戏中某龙宫的威名。

  而事实上,不可否认的是道法这个职业是比较容易上手的,群攻门派的受欢迎程度也相当的高。下面小弟就献丑介绍一下个人对道法技能的理解和使用心得。

  天火&紫极狂雷

简单又暴力的道法

  多目标,速率慢。这个技能和紫极狂雷成就了龟速道法的神奇,我们不仅仅只会看到两个技能的伤害和伤害的目标个数,更多的是要考虑在不同情况下选择利用这二者的出手速率来达到先发制人或者后发制人的效果。

  当然,道法作为法系中的慢速,在这里说利用速率不免有些小题大做,但是这里面的道理的确就左右到一个道法使用者的的好坏与否了。

  纯阳诀

简单又暴力的道法

  如果你是一名天君,你就会觉得道法的纯阳的强大。超高的单体伤害以及减少血上限的特性,使得道法能够成为可群可单的补刀收尸职业。事实上天君的5连极光诀伤害会比纯阳高一些,但是纯阳的稳定伤害以及无前置铺垫使得其灵活性更强,更能发挥关键作用。

  冲霄诀

简单又暴力的道法

  每一个暴力战魂背后都有一名为之冲霄的道法,每一支暴力的队伍都必备的技能,我们在纠结的启魂中死去活来为的是让人纠结的2暴,可道法一抬手便是5爆,并且是全队伍的暴击加成。

  可以想象冲霄的价值有多高,切不论收益的稳定性,但是其对于物理、法系甚至是治疗都有加成的全能表现,足以能使其把金凤诀一类的增益技能抛开九条街了。

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4