电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

1-50级,桃花源记最快升级秘籍

  • 2014-7-13 15:47:39
  • 来源:网络

  本人觉得桃花源记是款很好玩得游戏,虽然不是游戏里最牛的,但是在50级内,还是有些心得的,下边说说自我感觉比较好的升级方法:

  1-10级,做主线任务

  10-15级,做主线任务。切忌:不要急着领取双倍经验开始烧,这样做有点浪费,官方规定,在初级一个星期只能领10个小时经验双倍丹,提前用了,也省不了多少劲,不如后边升级困难的时候使用,经验不是呼呼往上涨嘛。

  15-20级,做门派任务,每天全部完成20次门派任务。大家从老区转到新开服的区,不就是能从头玩喜欢的职业,并且在以前的经验教训基础上,能更快升级,打倒别人,让别人仰视加嫉妒恨吗,哈哈!所以啊,赶快找到门派发布人,做门派任务吧。圆满完成每天的20次门派任务,坚持一个星期,获得官网特殊奖励,不是也不错吗。

  20-25级,主要完成跑环,然后做主线。

  25-30级,跑环做完,清理主线任务,最后回新手村,做答题任务。最后非常重要,前边我们的双倍经验丹不是一直没有舍得用吗,这时候就派上用场 ,打开双倍丹,开一个小时,以上全部做完,达到30级。

  30级以后,主要是抓鬼。到30级了,可以换装备,学习技能,然后组队做任务。抓鬼技巧:每天最多可以抓鬼60次,抓鬼过程中一定要打开双倍经验丹,保证速度到50.

  下面我来说一说守护的小技巧.

  特别说明:守护任务分为直接战胜怪物和找到怪物战胜怪物以及打怪拿回怪物情报三种情况,三种情况由系统随机产生。30级做守护任务相对吃力一些,所以打不过了,该跑就跑,如果死亡了就是放弃,浪费一次机会,那么下一次进入副本后,系统又会随机产生怪物。守护怪如果是树灵、草精和麒麟,大家不用怕,好好打:先把树灵、草精打掉,然后一起打BOSS。如果碰到炎魔,花妖,蝶妖,巡山之类的,赶快跑。这时候,是不是发现,桃花源记很好玩啊,哈哈。

  35级以后,组队去屠塔,跑环和守护任务,守护要开双开。如果运气好,开箱子遇到宝宝技能书,一定要吃,达到40级。

  40级以后,组队屠塔,做守护任务,达到45级。注意:40升42级的时候,一定要学习采集的生活技能,方便后边跑环,同时要SM,并回答问题,达到42级。

  45-50,继续屠塔,跑环和守护任务,达到50级。

  以上是桃花源记玩家达到50级的攻略,希望能给大家带来一些启发,领取桃花源记新手卡,了解桃花源记攻略,请登录北方游戏网-桃花源记专区。

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4