电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

公平集市物品刷新普及:你们真的知道嘛

  • 2014-7-12 16:02:57
  • 来源:网络

  玩了一段时间的桃花源记,经常看到很多玩家吐槽,陶乐会往公平集市投放东西。

  其实在我玩了一段时间看来,这些未必也是什么不好的事情。本身就有玩家需求,但是可能晚上根本就已经找到所需要的套装图,怒龙之血什么的时候,突然发现公平集市有自己想要的物品。其实不也就是能够帮助玩家解决需求,难道不是嘛!

公平集市物品刷新普及:你们真的知道嘛

  公平集市

  可能很多玩家会吐槽说,如果陶乐使劲往公平集市投放物品的话,就会破坏原有物品的本身价值了,其实如果你们有细心留意的话,就会发现大部分物品都是有一个刷新的时限的,下面就给大家普及一下。

  羽灵石刷新:第一颗羽灵石投入公平后会启动自动刷新,每5-10分钟刷新10-20颗,每被人购买一颗涨1金

  兽诀:不会自主刷新,只有靠别人丢。

  宝石:半小时刷新一次,每次每种宝石刷新10块一级(合计刷新3块2级,1块3级)

  龙血:不会自主刷新

[1] [2] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4