电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家总结 新区详尽赚钱攻略合集

  • 2013-9-27 8:04:19
  • 来源:TGBUS整理

  平民玩家新区赚钱。在桃花源记中平民玩家想玩的开心玩的不落后,掌握出色的赚钱能力是根本,在这里楼主把新区赚钱分为二部分,一部分是赚取银两,一部分是赚取金卷。

  1,赚取银两,新区赚钱银两的方式很多,但是适合平民玩家的方式不多。其中我最推荐的是带队守护,在刚开区的前几天许多土豪玩家为了冲榜会选择24小时在线,但土豪也是人也会累,这个时候我们赚钱的机会就来了,带守护主要有两个时间段:晚上12点到早上7点、早上9点到下午五点。

  在新区带晚上12点到早上7点一般一个人在10万到15万之间,这样我们带四个人就可以拿到50到60万,利润很丰厚,在白天带的一般都是按小时计算,一般新区都是一个小时一人1万到2万之间(看你带的速度),楼主时间比较充裕,刚开区一般前几天一般都是晚上带守护到7点,然后上午睡觉,到中午12点醒,然后就可以每天的任务和活动,基本一个星期的时候,身上就可以达到200万到300万左右的银两。

  需要注意的是,不管你带晚上还是白天的守护都要有队员的电话号码,避免对方掉线或者其他问题产生的纠纷,当我们赚取了第一桶金的时候,我们就迎来了第二次的赚钱机会了。

  在新区许多的玩家为了提早获得资金都习惯性的把物品降低价格出售,这个时候我们的机会来了,我们就投资如意珠,在新区前一个星期如意珠的价格基本在5000到9000之间,楼主上个区(盛世无双)开55级封印前,如意珠的价格是9000一个,楼主用了100多万收了150多个珠子(有的在世界上收的,便宜),在开55级封印的第二天早上,盛世无双的如意珠涨到了15000一个,楼主把150多个如意珠在商行以13333的价格在一上午全部出售,这样楼主每个珠子的评价净的利润为4000。

  新区第二个适合平民玩家赚钱的方式就是采药+炼药,对你没看错就是采药+炼药,特别是开了59级封印之后,因为每个区练习采药的人数量不是很多而且大多数是商人和五开玩家,以盛世无双为例在开59封印后清心散的价格是3万到4万之间一个素女丹的价格也在3万到4万之间,一个天香的价格在3万到3万5之间。

  因为开了59等级封印后,许多玩家的帮贡都在前期的跑环当中和学习技能当中用光,面对中级环需求这三种药的时候一般都会在商行购买,而且炼药所消耗的成本极低。

  只需要每天吃一条鱼(补充100精力、体力)即可,本人在盛世无双区每天炼药的销售就可以给楼主带来20到40万的收入,在这里透露一个技巧就是,如果在炼药过程中取得高品质大还的时候不要出售一只存着,存到帮战和武道会还有首席争夺战的时候再出售。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4