电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家总结 桃花源记精灵乐章详细数据分析

  • 2013-9-23 8:10:02
  • 来源:TGBUS整理

  历经3个月的尝试,搜索了不少帖子,交流了多方面经验,又破产买了一些,再经过漫长的综合分析研究...

  终于发现了大致的组合方法

  这次特地来分享一下,希望大家人人都拿龙血兽决。

  在切入主题之前,为了让大家能更好地理解后面的图文,我先举个例子简单说明一下

  比方说

  精灵位置 精灵名称 组合规律 物品奖励

  1-1 雪精灵王(30) 6*雪6 宝石

  意思分别是第一排第一个(在这里当然是说雪精灵的第一排第一个了),名字雪精灵王,首次召唤能获得30金券,召唤时需要6个雪片6,召唤完可以获得一个宝石。

  然后考虑到文章的严谨性,这里解释一下,本文提到的普通兽决指的是低级兽决,宝石是一级宝石,没有特殊备注的情况下x≠y≠z且它们的取值范围都是1~6。

  好了,废话不多说,接下来进入正题:

  首先是雪精灵:

玩家总结 桃花源记精灵乐章详细数据分析

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4