电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记痴念宝宝打造:技巧要求真不低

  • 2013-9-5 9:12:29
  • 来源:TGBUS整理

  首先想讲解一下现在版本的BB合成,BB合成之后不能用如意洗资质,炼化洗成长,因为一洗之后,所有属性又会随机,导致痴念技能的消失,这是个大前提。

  介绍下痴念技能的主角,守墓妖大人

桃花源记痴念宝宝打造:技巧要求真不低

  守墓妖

  痴念概率15%,高级20%,超级25%,减速效果是一样的,都是20%

  第一步,我们要先搞一直有痴念的守墓妖BB,这是第一步,话说这痴念想用炼化洗出来十分困难,见过洗20次都没见过这技能的,所以想要痴念BB的可以平时勤逛市场,一般有人不把这技能当好东西,卖的很便宜,我自己的两只都是市场买的,5W一头。有了这个BB之后当然要带去领悟啦,一般是一个金聚元下去,然后去小姓川逛逛,当然这里推荐一种方法!!!!邪龙糟粕,相信喜欢寻龙的朋友都有这东西,一口金聚元下肚之后,带着20个邪龙去交任务,你会发现屏幕一卡,就宠物就20+级了。秒升,有可能领悟。

  愉快的升级到35左右,如果领悟了,锁上痴念,如果没有。额,可以再买一只,继续领悟。

  领悟指定技能方法:痴念洗出来后上锁吃紫魄上30级 不领悟直接找只宝宝合成,因为上锁痴念技能不会消失,合成完如果有三技能(或者直接打书开格子到3技能) 打个勇敢和坚守继续吃果子,求领悟。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4