电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家点评:盘点桃花源记七大废柴技能

  • 2013-6-6 8:35:51
  • 来源:官方论坛

  NO.7

  豪侠技能,失心吼。

  这个技能除了在很早很早(早到那个年代杀天地都是一件很有难度的事),杀天地时可以去吼天兵,又控又等多个帮手。

  然后现在嘛........除了挖宝抓BB时能抓两个外,我实在不知道他能干嘛。

  PS:看在他还能帮忙多抓个BB赚赚钱的份上,排在末位还是合情合理的。

  NO.6

  召唤师技能,飞花摘叶。

  在拥有着鞭挞技能的一个控制系兼奶妈的职业里,这个看起来很牛B(无视防御)的输出技能,就怎么看怎么像太监娶了个媳妇。然而我们在当自己把无视防御去掉后,在来看它的伤害,真还不如甩个飘渺还带毒。

  作为一个每次造成三四百伤害却送给别人六点怒气的技能,召唤师难怪这么难。

玩家点评:盘点桃花源记七大废柴技能

  NO.5

  刃魂技能,暗箭。

  这个技能看起来似乎不错,毒五回合,可以在隐匿时使用。似乎破别人凤凰拉尸体是颇为不错的技能。但是,刃魂这个职业是多么需要出手机会的职业,80的速率让这个技能是守尸不像守尸,黑玉一补或九转一拉,这个技能更是不伦不类。最奇葩的是这个技能居然属于物理,别人封了你物理,你就没法用了。

  刃魂作为一个需要大量出手机会增加刃印的职业,我想没谁会傻到用这个技能浪费出手。最简单明了的一点,你有机会丢这技能毒死人,你不会直接一刀虚空爆他回家?

  实在是不伦不类的渣技能。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4