电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记屌丝玩家自述:五开赚钱之路

  • 2013-6-5 8:52:05
  • 来源:桃花源记吧

  五开这条不归路是从一个礼拜前开始走起的,说真的,虽然玩了大半年,却是头一次五开。以下有什么说的不对的地方,还请那些真正的五开大帝们谅解。

  玩五开,首先就要放弃跑环这个想法了,毕竟来这区是赚钱来的,跑环的消费实在不小,当然了,如果出个套图还好,可如果出个宝宝装的图纸,那就真的想撞南墙了。而且我这人比较懒,又不喜欢开辅助,至于帮贡换环这一点就不考虑了。

  说一下我的五开赚钱方法吧,由于进区晚了一个多礼拜,所以生活技能基本不考虑了,主要赚钱方法如下:

  1、秘境图纸

  2、副本不绑定羽灵

  3、六道不绑定石头,兽诀

  4、矿工

  5、各种活动

  6、师门,宝藏,杀星

  五开到现在7天的时间,共收入了730W银子,其中400W建了帮派,毕竟我不跑商,如果跑到别人帮派,肯定会惨遭被T,于是狠狠心建了帮,然后已经卖掉了250W银子,现在的比例是1:5左右,目前包内剩余81W。

  而我的目的很简单,利用桃花源记花一年的时间,不说赚回投入的所有钱,至少赚回5000就够了。

  好了,介绍完了搬砖的主线,再说一下游戏内的装备主线吧,我不知道侠骨区我会玩多久,毕竟我已经习惯了跑区,而且估计区越老钱也越难赚吧,这个还是要看6.21的新区如何了,如果改版大,更适合发展,我应该会去6.21,反之则可能直接在这个区扎根。

  目前对于这只五开队伍而言,期望的配置要求不高,游戏内获得的所有银子统统拿去卖掉换票子。而得到的金子则用来搞装备和宝宝,这5个号卡59级,全身50蓝,3级石头,小鸡翅膀,连必强的牛头既是最终理想了。

桃花源记屌丝玩家自述:五开赚钱之路

  目前医生队长的配置

桃花源记屌丝玩家自述:五开赚钱之路

  目前4侠士惨不忍赌配置。

  别小看这身,就这行头,打破军星君刚刚的。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4