电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记召唤兽:意志阴阳PK宝宝的培养

  • 2013-6-3 8:33:24
  • 来源:官方论坛

  大家好,作为一位玩桃花源记超过一年的老玩家,对这个游戏的理解也能算相当深刻了。这个游戏宝宝是非常重要的战斗伙伴,一组好的宝宝可以让你发挥出非常可观的战斗力。宝宝是每个职业最好的伙伴,尤其是像我们阴阳,宝宝就是我们阴阳的第二条命。下面我来介绍下意志阴阳宝宝改如何养成的个人一点浅见。

  首先,介绍下我自己,我是一位89级意志阴阳,经历过阴阳的起起落落对阴阳也算是有了深刻的理解。阴阳是一个非常依靠宝宝职业。无论从69、79的敏捷阴阳还是到89、99的意志阴阳都对宝宝有非常高的要求。69、79级PK宝宝还是以血宠为主,因为69、79级阴阳多以敏捷为主,宝宝主要是靠忠义为主任承担一些伤害来保证自身的存活能力。尤其是一个中速的吃药宝宝和龟速的不灭宝宝。为什么这样带呢,其实原因很简单,中速宝宝主要是给自己补血以及承担伤害,龟速不灭宝宝主要还是不让对面的阴阳冰掉自己的宝宝来破坏它的拉人。

  附图

桃花源记召唤兽:意志阴阳PK宝宝的培养

  我当时志不在69所以没打太好的,当然如果有老板级别的人物愿意长留69可以上超级迟钝。有个小窍门资金不是太多的小玩家可以用高级不灭和高级隐身配合起来,变身狼人的就没有感知,有感知的就不会有狼人大家懂得自己组合宝宝技能。当然敏宠还是有必要的,尤其是摄灵的敏宠非常IMBA的!!!

桃花源记召唤兽:意志阴阳PK宝宝的培养

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4