电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

紫晶循环使用 玩家浅谈桃花源记的晶石

  • 2013-5-17 8:32:25
  • 来源:互联网

  作为一个靠自己手打了一身蓝紫混合装备的男人,在这个紫晶蓝晶横行的年代我表示鸭梨很大……大家都知道,桃花源记要吃机率的东西很多,而往往这些能增加机率的东西就会成为了炙手可热的抢手货,在这里浅谈一下蓝晶紫晶的个人看法。

  首先谈及打装备,相信不少人都曾经被机率过,我还记得以前绿装只要属性算不错还会有人乐意去选择的,但是如今,蓝晶紫晶的泛滥已经导致了很多人产生了一种心理——没特技的绿装只能分解,时代在往前,我想这也是大势所趋吧。

  绿晶可以合成蓝晶这个是常识,但是紫晶只能通过拆装备获得,普通装备能拆出来一个紫晶,套装能拆出两个。这里面就有了可以精打细算的地方了。现在很多人不喜欢用龙血洗装备,一来是金券用途广来源少不舍得花,二来是洗装备越到后期所花费的龙血越多,性价比相对的就不如直接拿图纸去打了。

  上面说的这些,其实就是导致晶石泛滥的原因了,数量越来越多的装备被打造,而不再是一件装备被循环折腾,导致了分解装备的现象变得普遍。特别是现在大家装备都稳定了,而想打特技的人很多的情况下,晶石就成为了失败品中的最优选择。

  我们会发现市面上流通的紫晶很贵,很多人就会觉得打紫装的成本很高,其实不然,像我自己给自己打装备的时候,通常都是收一个紫晶,然后拿一堆相对低价的垃圾套装图纸用这个紫晶循环打,因为不成功紫晶是不消失的,如果消失了,恭喜你!看看是不是特技,不是的话两个紫晶就到手了。然后用其中一个紫晶来打自己想要的装备,剩下一个继续一开二。

  这种方法听起来很二,但是其中却大大利用了绑定紫晶的低廉成本来节省了收紫晶的钱,同时打出来的非紫色装备还可以酌情处理,属性较好的蓝装可以换钱,还能拼人品看特技。反正围绕紫晶,我们可以做很多事情。

  至于蓝晶,由于可以通过绿晶来合成的关系,所以现在的蓝装变得普及甚至是烂大街了,同时由于铸魂以后拉开了紫色与蓝色品质之间的属性差距,使得蓝装只能成为过渡品或者说蓝装不带特技的话生存空间会变得很窄。

  反正每一个版本更替总会有推翻前面版本内容的习惯,尽管我难以接受,但是事实就是这样,唯有接受。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4