电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记洗宝宝心得分享 助你得到神宠

  • 2012-8-28 8:55:06
  • 来源:官方网站

  最近本人一直在洗宝宝,那么我把这几天洗宝宝的心得给大家分享一下。

  第一:洗宝宝,一定得选个主流宠,85级宝宝,风蛇是血的,修罗是物的,凤凰是法的,雷震子是敏的,我可以坚定的告诉你们一定是这样的,不信的自己 上排行榜去看,有几只修罗是法的?当然,偶尔还是有几只变态的!嘿嘿,我洗雷震子的时候,洗出速度在1580+最少有15次。而洗出血速弄的JP都出过(血1582、速度1600、其他除物攻1200+、全是1400以上)。哎~可惜我一直想要只物或法宠,就又洗了。因此大家选好自己想要的类型,再洗的话因该就会好很多了。

  第二:洗稀有时候一鼓作气,前面洗成稀有的时候金卷备齐,猛洗,很容易稀有的。我现在两个号,洗宝宝不下10只(其中有5只是拿45以下宠做试验的)就一只紫莲没稀有,其他全都稀有了,而且最高的一只从变异到稀有就洗了8次。

  第三:稀有了一般不会有好资质的,人品帝的话哥膜拜。因此记得,别急,我就是急了才完蛋的。一次性买齐洗五次的珠去洗,就洗五次,不出明天再来。今天千万别洗了,很容易杯具的,每天就五次,切记!

  第四:变异的属性很好就别洗了,我的稀有紫莲小号用的,四紫攻速满,法攻浅蓝,血1380+。这样的宝宝其实已经非常好了,别再洗了,浪费。

  第五:不是RMB战士就别去追求极限。说真的,我前两天发的帖子就有人说我是想要只完美才会洗杯具的。大家现在看我的凤凰,我的要求其实就这样,只是雷震子真洗不出来物法的。我这两天专门去看过,91级全力加修罗,血资1580+,加个102血的护符,血才3052。而另一只88级修罗,血资1350+,血有3110+(加血211护符)。他们用的都是BB装备没有加体的属性。说明了如果大家没去加血的话,血资差200+的情况下,到要满级 了血相差还还不到100,但是主要属性的话一定得满。一只1513的血龟和一只1503的血龟,到75级整整差了6级属性,琳琳的血龟1503血,全血加。我的龟1513血,加了6级敏。但是两只龟的血竟然只差不到10点。没宝宝装备的情况下,因此只是一般的玩家,洗个两属能紫就差不多了。

  第六:洗宝宝最好选整点,我洗宝宝现在说真的不下300次了(加试验的)。发觉在整点的时候特容易出紫的,也许是一属,也许是四属,平时的话就没那么频繁了。另外,练到30级再洗的话我试验过两次,一次是洗出三紫,另一个OVER,我没那耐心去练宝宝,所以就只试验了两次。如果你有耐心,上吧,嘿嘿。

桃花源记洗宝宝心得分享 助你得到神宠

  其实,说真的,洗宠一定不能急躁,也许就在下一次,也许洗到你放生了也出不来(我的雷震子啊),因此一定要心平气和。

  以上纯属个人经验,也许是我运气,仅供大家借鉴,也许到你不一定这样就能洗出来。因此如果说看了我这经验洗不出来的朋友别怪我噢,我这只是供大家参考的,希望大家能洗出像那只全紫的修罗一样的宝宝。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4