电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

暴力才是王道 玩家浅谈桃花源记69战魂

  • 2013-5-21 9:35:06
  • 来源:官方论坛

  69战魂的浅谈

  国色天香电信

  ID 98933

  依旧凉秋°

  战魂这个职业说白了就是暴力输出 ~ 为了什么 一个字 战!!!!!!

  记得有人说过相类似的话,作为这种输出,只要我们站着,对面就要忌惮。

  之所以会有这种效果,这无非是因为我们有着强大的点杀技能- 游龙斩

  游龙斩- 这个技能就是很代表战魂特色的技能。 单回合输出三次,伤害是一次比一次高。作为玩家,不管是喜不喜欢战魂这个职业的人,在战斗中必定很是在意最后一次伤害,敌人祈求伤害低 最好呢 直接闪掉,而自个的人最希望的就是直接来个暴击,毕竟最后一次伤害是所有人都应该直视。

  所有的事物都有两面性,说了游龙斩的优点,我们再说说这个技能的缺点。

  可能所有的人都已将想到了,那就是命中。命中不到还不如怒击,为了提高命中,我这里建议出雷鳞的命中,概率这事就看运气,当然能提高点是一点。

  说完这个让战魂又爱又恨的技能,我们再说说追魂斩。

  追魂斩- 这个技能估计用的比较多,不管是活动也好,PK也罢。追魂这个技能伤害值跟怒击应该差不多。在这个游戏里 ,战魂很多技能都是在用自己的血来消耗敌人大量的血,作为追魂,你使用它也是要消耗少量气血的。作为追魂斩,笔者倒是觉得在清宝宝上也是很犀利的,只要不是血宠,只要残了血,那就很容易出现连清对面宝宝的事情。

暴力才是王道 玩家浅谈桃花源记69战魂

  让我们继续谈谈战魂的其他技能-血誓

  血誓-怎么说好呢~ 以自身的双防换取伤害和暴击。 其实说实话这个技能感觉有点疯狂,有一种不是你死就是我亡的赶脚。对于它换取的伤害和暴击大家都是很清楚的,很暴力,但那个双防降得和下降的电梯一样。这个情况生存力就要大打折扣,要是再加个游龙之后的属性,很有机会被对面的有意无意的给放到。所以这个技能的使用真心需要玩家们好好考虑,当然有些玩家要的就是这种豪气~ 那就尽力的使用这些技能,叠好这些技能,最后豪气冲天的输出,配合队友,压制住这个战斗。

  还有像伏虎击 逆鳞斩 潜龙决之类的 ,本人不好怎么说 ,毕竟用的很少。我个人粗略的说下就是确定血不多用不出其他技能,担心这回合就有可能被人放倒,那你就用伏虎吧,这回合不死,那下回合还能马上输出一次挺高的伤害。至于逆鳞斩,只要命中的多的话,也还能守住一个尸体吧。 潜龙用得好 ,也有好用处。不过玩家偷袭几乎都打了还有卷轴,这技能也说不上来什么感觉。

  对于上面的技能我实在不会写,可能写得少,其他玩家有心得的话也可以说说。

  然后我们说说装备好了

  我自己用的是骨龙三件套 ,妖火(是这个套装吧,总之也是加暴击的)然后是雷鳞两件套

  最后是妖杀的配饰 , 本人没冲过钱进去~ 靠一些运气和积累还是凑齐了两个属性三个属性的装备。

  战魂收的特技最好是妖杀和化血,打算充钱玩的,那就收都特技2的就差不多了,要是大资本砸进去那大家都懂 那就是收3的。 本人因为没充过钱 就买了一个单加力量的妖杀1配饰,虽然伤害差很多,不过感觉能用就行了,要是出了暴击,那伤害还是很养眼的,哈哈。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4