电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

单群无所不能的战魂 桃花源记战魂攻略

  • 2013-4-30 22:31:57
  • 来源:官方论坛

  发表个人意见 第一次写 勿喷

  战魂,在单体输出上有着绝对不可忽视的优势。

  无论是在停级与不停级,战魂都有着绝对的优势。

  高暴发,高输出,让战魂成了当之无愧的暴发户。

  不管队的配置如何,战魂总是和其他职业不会冲突。

  输出:

  如果点杀人,首回合游龙,(体术,使用后脱力一回合,降低物理防御和法术防御并无法行动。)加上队友的配合秒倒同等级的玩家无压力。

  清宝宝

  在清宝宝方面个人认为比战魂强的只有天君略有优势不过天君只是针对单体性,而战魂更具有群体性,追魂斩(追魂,如果敌人死于该攻击,则你可追击一个额外的敌人,伤害等于一次普通伤害,最多追击2次) 只要不是全血的宝宝,敏体或者输出宝宝血不会高的太离谱,对于高暴发的战魂来说 并非难事。

  装备:

单群无所不能的战魂 桃花源记战魂攻略

  昨天 06:45对于停级的玩家来说 便携、简易等类的武器无非是最好的选择

单群无所不能的战魂 桃花源记战魂攻略

  昨天 06:46特技 强烈建议妖杀 有人可能会说化血会比较好用 化血速率是75%造成1.5倍伤害 化血I是吸50%血 化血II是吸60% 化血III是吸70% 对敌人造成一次伤害同时吸百分比的气血来恢复自身气血。

  妖杀斩速率是85% 妖杀斩I 造成2.4倍伤害 妖杀斩II 造成2.8倍伤害 妖杀斩III 造成3.2倍伤害 对敌人造成连续两次伤害 战魂用妖杀 是所有老玩家的选择

  翅膀 : 理攻击和速度

  相信有实战经验的玩家来说,先手是有多么的重要,不管是单打还是群殴,先手绝对是良策,古人言: 先下手为强!

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4