电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

另类的方向 桃花源记另类加点之刃魂篇

  • 2012-10-31 11:40:49
  • 来源:官方论坛

  刃魂

  还在麻木的不停破甲凑到三个刃印用一次天劫或虚空吗?

  还在麻木的输出输出在输出吗?

  刃魂,真的只是一个单体输出吗?

  控场刃魂

  这样的刃魂拥有着相当综合的能力,不在局限于为一个单体输出。可以充当整个队伍的二号封系。告别双封,三封队伍吧。三个阴阳不是全部也不是唯一的路。在幻术和阴阳武圣之后,还有一个控制存在。

  控场刃魂最大特点,抛弃金刚石,让翡翠来点亮你的与众不同。

  控场刃魂 三大特点,控人,控尸,反被控。

另类的方向 桃花源记另类加点之刃魂篇

  控人:

  关键技能,失魂破。这是一个半个封的技能。刃魂比除了封以外的大多数职业速度都要快。

  失魂破的特点与强大,很多人只认为他是个封。但它却还是一个独一无二的封,能够同时封印对方法术技能与特技。是的,你没看错,它还能封印特技!试下在怒气满天飞的PK战斗中,一个特技被封是多么的被动。一个刃印两回合的封印,看起来似乎不长,但实际上,PK时不会有哪个队愿意轻易的让自己队友酱油两回合的。

  控尸:

  关键技能:虚空破。为什么虚空破一定需要强大的输出去支撑?需要吗?很明显,这个技能真的不怎么需要你有多高的爆发和伤害。他仅仅是在给予对手终结一击,并且让他乖乖趴在地板上。次关键技能:伏击。作为一个刃魂,在抛开技能速率这一点后,没有人会认为他比一个封系慢。而伏击这个技能就是为证明这一点而诞生的。100的速率,让他把除了阴阳的冰这个技能以外的所有人甩在了身后。永远不必担心对手摇摇欲坠的身体,却能在这回合先发制人的对你下手,因为你的存在可以直接了断的让他趴地板去。

  反被控:

  关键技能:隐匿。全翡翠的刃魂的抗封能力不言而喻,但这并不是他的全部,他还拥有另一个强大的技能,隐身。无论是在防守尸,还是在防续封(续封指当你被封后,队友解掉你,再次被封。)上都有着神乎其神的效果。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4