电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

我的69战魂成长之路 桃花源记玩家心得

  • 2012-10-12 15:35:23
  • 来源:互联网

  大家好~今天很有幸和大家交流一下69战魂的成长。首先自我介绍下,我是在世外桃源区玩的一个战魂。从9月中旬开始一直玩到现在,算是大概也有半年的时间了,在这里就和大家谈谈69级战魂的基础属性,心法,元神,定位,战魂的特色和作用,还有一些玩法。(因为我只玩到69级,79 89以后的我还没有发言权!)

  言归正传,首先就是说下69级时候,想卡在这个阶段的朋友,你大概标准就是攻击1700以上防御要到950,速度460,法防750左右。当然 这也是说你帮派和门派心法都满的情况下。 个人建议想一直往前冲的玩家,门派和帮派的攻击和速度心法要点满,物防跟自己等级一样就可以,气血的心法跟自己等级一样,法防比自己等级低10级左右。

我的69战魂成长之路 桃花源记玩家心得

  关于加点,我告诉所有玩战魂的朋友,全力就行了。 6力2敏 和全力 在59的时候 的区别是,全力比6力2敏 少了8点速度,但是多了32点攻击力。 洗点我洗过3次,所以不要再误导别人什么6力2敏。 桃源这个游戏,加敏捷是最不划算的,为什么呢? 因为力量主要影响攻击力,次要影响法防和速度。 你加一点1力,等于同时加了3个属性,但是敏捷 你1点敏捷 还不到1点的速度,其他属性都不加。

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4