电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记职业攻略 战魂PK技巧与翅膀选择

  • 2012-9-20 17:03:55
  • 来源:互联网

  战魂PK技巧:

  战魂一般是清宠能手。所以开场基本都是感知变身。由于现在的宠防御技能较多,逆鳞就是清宠的专用技能,战魂总的来说PK要使用的技能不是很多,也可以说很单一。

  血誓上面也提到了,一般被封印了,或者你感觉你要被封印物理技能的时候可以果断血誓下,下回合血敏宠喂了清心就能立马出手。

  游龙斩:一个活动常用 PK又很少用的技能。其实我觉得战魂就应该大胆的游龙 毕竟伤害十分的可观 在超死咒下 一个战魂的游龙+2个法系职业的输出能秒杀任何一个人了。不用怕死,杀死对面的同时,对面下回合想的也许是怎样把倒地的同伴拉起来而不是怎么反杀你哟! 现在的PK一般都是点杀人 所以战魂的重要性稍微加强了点,毕竟游龙的伤害很可观,在第一个出手的情况下,最多也就是一个血盾保护,这个用敏宠可以破。后面跟着出手的法系职业就不用担心队友保护了。由于游龙完第二回合是虚弱的 经常会被对面点杀 这就需要队里的血盾 血敏适当的喂大环或者黑玉 保证你有1回合存活下来的机会。一般如果对面杀不死我 我就有足够的怒气可以释放特技了(血多的战魂也不太好杀)。

桃花源记职业攻略 战魂PK技巧与翅膀选择

  有神佑的情况下,倒地之后可以选择用刃击这个技能,毕竟如果发动神佑,在站起来之后是没有内伤的,适当的天狼一下BB可以吸不少血。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4