电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家分享 职业心得之刃魂篇

  • 2012-9-11 14:10:27
  • 来源:互联网

  前面写了武圣心得,自己认为可圈可点,今天比武因为心法封印的测试我又笑而不语,所以特来写写自己对刃魂的心得。本人缘定卡69骨灰玩家,只有奉上我69刃魂属性心法元神图来让桃友们见笑了!

桃花源记玩家分享 职业心得之刃魂篇
 
桃花源记玩家分享 职业心得之刃魂篇

  技能解说:

  提要:刃魂的大多技能需要刃印,而刃印只有破甲,刃击,还有隐身状态下的伏击才能获得,刃击最多累积3枚。

  1.破甲,技能速率80,最终有刃魂继承的一个技能,随着技能等级的提升破甲降低敌方的物防值也在增加。而这个技能在PK中往往是作为一个辅助的输出点,例如破甲血敏BB,然后战魂紧跟一个追魂。也有实行点杀任务时破甲对方降低对方物防紧跟战魂的游龙斩。其实大家也看到刃魂和战魂是对好基友,你破甲我追魂,你破甲我游龙,好快哉!

  2.刃击,技能速率90,最终被刃魂继承的一个技能,这个技能速率在输出技能中算非常快的,而伤害经过很早以前的试验刃击伤害与破甲相同,既然刃击伤害和破甲一般,那么他能有何贡献呢? 主要积攒刃印,其次先手机会,亮点测算速度,紧跟下面测速解释。

  3.虚空破,技能速率90,一个刃魂专属技能 ,也是让刃魂在PK中有一席之地的其中一个技能。 技能解释攻击单体敌人,若敌人倒地,则不能复活,需刃印才可以使用,击倒无法复活回合数=刃印数*2,也就是说,最多可以6回合无法复活,而且可以无视涅槃,祭魂,慈心,神佑。这样看来这个技能是非常的变态啊。使用这个技能有小小的技巧,就是上面提到的测速。仔细的玩家都可以看出来刃击和虚空破的速率相同,那么刃魂的刃击要是比对方药师万息,拉伤祭师拉血,BB顶药快,那么虚空就能在一个尸体没来得及被万息之前让他倒地不起。而是被虚空的目标往往是凤凰羽拉起来的单位,用这个技能特别要判断清楚是否能够成功的虚空倒地这个单位,是否有比自己虚空还快的单位补血拉伤来破坏虚空。新思路;测试区测试的心法封印,大家都知道最有利的是道法,同时豪侠战魂也可能出现低速豪侠,骷髅战魂,那么作为刃魂,我们只能笑而不语,为什么这样说?刃魂在龟速道法和低速度豪侠面前几乎速度是压倒性的,那么只要龟速道法低速豪侠被点死,那么刃魂就可以用要到性的速度优势先发制人,虚空死对方,清掉BB那么对于局势来说影响非常大。压低速度的豪侠道法的血敏BB就是我们的存血不带迟钝的BB而那种高速血敏BB可能因为职业走势而改变,所以这个前提下是刃魂虚空压迫尸体的资本,对于骷髅战魂的威胁就更不由我细说。

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4