电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记战士技能特技效果解读

  • 2012-8-16 8:21:20
  • 来源:本站原创

  战士,拥有良好的单体攻击能力和爆发力,是队伍中不可或缺的伤害输出者。是专注于物理单攻的职业。战士阶段可以初步尝试攒刃印和爆刃印的专业玩法。

  【职业导师】

  轩辕殿:龙尧

  【战士专精技能】

  怒击:

  急将自己的愤怒爆发出来,对单个敌人造成物理伤害。

  破甲:

  凶猛的打击刺透盔甲,能在造成物理伤害的同时降低敌人的物理防御,使敌人更加容易受到伤害。

  游龙斩:

  金龙游走于身体和利刃之间,瞬间激发出自身的潜能,连续攻击单个敌人3次,造成大量物理伤害,但是自身会脱力1回合,无法行动。

  潜龙决:

  使自己身形如潜龙,本回合内倘若遭受物理攻击,则必反击。

  刃击:

  迅捷犀利的招式,对单个敌人造成物理伤害,同时还能为自己积攒一枚刃印。

  天狼破:

  爆发出刃印的力量,对单个敌人造成物理伤害,并借用天狼双星之秘术,吸取敌人的气血治疗自己。(没有刃印则不能使用)

  君临天下:

  怒气(特技)技。斗君亲临,降下天罚,攻击单个敌人,造成物理伤害,若敌人的气血不足上限的1/3,则造成双倍伤害。

  【职业前景】

  60级之后能晋级为战魂(爆发力)或者刃魂(机动性)。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4