电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《桃花源记》刃魂的简单分析

  • 2012-7-3 11:01:23
  • 来源:互联网

  最近上了上论坛,发现问刃魂的还挺多人的。 刚好自己小有心得。在这里分享下自己的经验。

  首先,你得上官网论坛看一看刃魂的技能。以及性质,定位。

  在我眼里,刃魂的攻击手段灵活,机动性极强,能群能单,能隐身。而使用出爆发技能需要刃印,任何需要印的技能,都是3印的伤害,效果最高的。 在分享我的经验之前,让我概括下刃魂吧。 忍者无心,是为刃也。无心而有魂,刃魂也。

  我先说一下加点方面,6力2敏,这个加点的好处就是速度高出手快,抵抗能力好。这样的加法,你可以选择只有鞋子打黑宝石。其他都打法防或者物防的宝石,有些人也有疑问,那我干脆全力,然后能打黑耀的就打黑耀不行吗?这样也可以,但是就我个人而言,生存能力是PK的首要条件。所以,你还可以选择全力,全身打黑耀。但是这样,血低防低。这就要看个人取舍了。本人目前是6力2敏,410速度,鞋子只打了2个,因为宝石太贵,所以就懒得打了,反正现在和固定战魂的速度差不多,他比我高一点。416这样的(那战魂鞋子满宝石,全力)。 刃魂比战魂慢一点很好配合。我一会提一提。

  装备方面,暴击18,2套暴击套,武器,头盔,戒指+2暴击。是很容易做到的。刃魂需要的不是高攻,而是暴击率。为什么这样说呢?我觉得可能是战魂有血誓,可能官方把战魂的本来的暴击率调低了点。换句话来说,刃魂本来的暴击率比战魂高。 大家可以尝试想一下,物理暴击2倍伤害。战魂也应该追求暴击套。

  技能方面,破甲,专精技能,能存印 减物防,速率80,配合战魂,秒高级BB专用。没不灭和神迹的,秒。

  刃击,主要输出技能。能存印,速率90。好像是基础攻击的120%还是130%。

  天狼破,爆发技能。吸血,伤害中上。速率80。我平时做做任务才用

  失魂破,爆发技能。封法和SP技能。速率85。我感觉这个技能出场率很低,因为封,SS就够了。

  虚空破,爆发技能。被此技能打中而倒地的话无法复活。速率80。PK唯一能完全控制尸体的技能。

  天劫破,爆发技能。速率60。我只能说这技能配上暴击,能秒除YS XS以外的职业。我最高秒过1W血 暴击,丝绸之路的时候。

  隐身,奥义。猥琐,极度的猥琐,不解释- - 。

  伏击,隐身中能使用,但是用处不大。

  毒镖,pk,活动作用不大。单P或许能有点作用。

  实战方面,

  我一般都和战魂组在一起,清BB的。等自己3个印齐了,战魂破甲,我天劫,或者虚空。带牛3的时候直接虚空,倒地。然后人家**了- -。我现在只能透露出这些打法,因为打法有很多种,我还没研究出来。等出来了,再写一篇。

(编辑: ysjadmin )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4