电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩法最灵活的职业 桃花源记召唤师攻略

  • 2013-6-5 8:37:41
  • 来源:官方论坛

  第一次接触召唤师这个职业是在前年,初入桃园的我,当时对桃源的一切都不了解,不过我知道自己是个喜欢标新立异的人,所以得知召唤师是最冷门职业之后,义无反顾的选择了召唤师,直到现在,不得不说,选择召唤师这职业我从不后悔,对我而言,召唤师是个非常灵活的职业,打怪时4个以上目标造成1000-2000血伤害,给召唤兽加血5个单位百分比气血,如果队伍的血宝宝多,那么能保证一回合给5个召唤兽加1000-2000血,如果你并不喜欢暴力的输出职业,如果你也不甘于零输出的加血职业,控制职业是最好的选择。

  由于职业的灵活性,召唤师可以有很多种玩法,不过万变不离控制,最终控场才是王道~!

  先说一下【人物加点】吧,推荐敏捷和意志,可以选择四意志四敏捷,也可以选择两意志六敏捷,打封印和速度宝石,要着重说明一点,召唤师的法防比较低,也要留一个装备打法防宝石,我的【宝石】是四件装备速度宝石,武器和护腕打封印宝石,帽子打法防,腰带打气血。

  PK时常用【烹饪】:我个人习惯吃珊瑚火腿,相思猪脚,珍珠丸子,三个加速度的烹饪,当然如果你的速度够快,(所谓速度够快就是在武圣和阴阳之后,第二出手或者第三出手)那么可以选择吃加意志或者气血的烹饪。

  【变身】:召唤师的变身离不开感知,感知卡一共有三种,蜜蜂:感知+封抗;云生兽:感知+速度;金光吼:感知+物理攻击(不推荐金光吼)

  灵活表现,如果自身的速度够快,那么吃蜜蜂变身是上策,由于召唤师速度快不过阴阳师,所以蜜蜂卡既有感知有能抗封印是极好的变身,如果速度不够快,或者舍去一个速度烹饪为其他,可以吃云生兽变身。说到这里可能第一次接触召唤师的亲们不太明白为啥么召唤师的变身离不开感知,我来说一下【召唤师技能】

  {鞭诫}:群体攻击四个目标造成百分比固定伤害。和阴阳师的离别差不多性质。这个技能在PK时作用于对方召唤兽,在血BB多的情况下,一鞭子下去还是很过瘾的,打怪的时候鞭诫也是召唤师最重要的技能,至少能攻击4个单位1000以上的血量,鞭诫是召唤师的标志性技能之一

  {威慑}:群体封印敌方召唤兽两个目标,持续4回合,PK时只作用于对方召唤兽,打怪时不能用(打怪时能震慑两个目标4回合还要阴阳师做什么)威慑是召唤师在PK中最为重要的技能,只要威慑住对方召唤兽,那么无论他们的召唤兽是控宠、攻宠还是血宠,都只是摆设而已,PS:若对方召唤兽的等级高于你太多,那么只能威慑一回合。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4