电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记召唤师技能解析及宝宝选择

  • 2013-6-3 8:41:35
  • 来源:官方论坛

  游戏服务器:春风得意

  角色ID:190057999

  角色昵称:淡若惘繎葙偲眠

  召唤师,我相信对于大家是个很陌生的职业,活动的时候甚至很多人不知道召唤师是干嘛的,甚至不知道召唤师也是一个会加血的职业。当初选择这个职业的企图只是尝鲜,在我观察一段时间里,发现召唤这个职业并不是所说的那样不堪入目,唯独就是有几个存在的小BUG,例如陷阱只能对物理攻击有效果,以及威慑的选择性。但是近期更新会把威慑改好,这对我们召唤是个很大的福音,不过舍生技能被代替成给宠物加攻,感觉有点让人小失望。以上就是召唤目前的小缺陷。下面进入正题。

  首先,召唤师的定位就是宝宝控手,威慑对方血敏震慑BB,以及震慑BB,让我方速度慢的输出能够安全出手,以及半年的存在(前提是舍生不被取代),当对方宝宝被控制的时候,对方拉药,以及对我方的控制的效率就会大幅度降低,可以说是个非常恐怖的事。

桃花源记召唤师技能解析及宝宝选择

  威慑:威慑这个技能是召唤的主打技能,也就是召唤存在的意义,效果是每次控制对方2只宝宝不能行动4回合(有成功率),能够克制威慑的技能只有坚守,以及不灭。坚守的纯血宝宝对于召唤来说,是个很头疼的存在,需要消耗强大的火力去消灭,不过坚守的宝宝无法隐身,这还是比较有利的,另外就是隐身不灭这类的宝宝。要对付这类宝宝就需要我方有个破灭选手,破灭对于不灭的伤害加成那可以说是个秒杀。于是乎,召唤最好的基友就出现了,那就是变破灭卡的天君,天君的通明可以帮主效率的消灭隐身不灭宠。这样以来,召唤的控制手段就会显的更加游刃有余。

  陷阱:召唤的陷阱有3种(降攻,降速,降防),虽然召唤的陷阱只能对物理攻击有效,但是也不能说完全没有用。

  离火环(降攻陷阱),这个陷阱可以降低452攻击,452攻击相当于一把武器的攻击力了,等于是让一个人不拿武器在输出。使用陷阱对召唤的思维是要求比较高的,第一,判断对方点杀谁,第二,判断我方第三或第四速是谁,来促使群攻的豪侠能打中陷阱,为什么不判断第一和第二速的原因就是对方可能有震越宠,这样就会把陷阱的2次机会给破坏了。

  寒冰环(降速陷阱),这个陷阱对于大多数人来说,感觉是鸡肋的技能,虽然说是鸡肋技能,但是还是有一些妙用的,寒冰环能降低92的速度,对于寒冰环的目标就是给我方一直被震慑的人,让对方的高速震慑BB被降速,对于高速队,宝宝被降速的问题是很严重的,本来配合好的速度,就无法进行清心散的使用。

  幻雷环(降防陷阱),这个是感觉使用率比较低的技能,要让对方打到才会降低防御,本人暂时还想不到他的用处有多大,好吧,有可能让本方的感知隐身攻宠更好的去清理对手中了幻雷陷阱的血敏?7000血的攻宠时代要来临了么?近期更新,替代舍生技能的战意是给3个我方宝宝攻击力提升。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4