电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

从加点到宝宝 桃花源记召唤师全面解析

  • 2013-5-27 8:46:54
  • 来源:官方论坛

  游戏服务器:倾国倾城

  游戏ID:180187864

  角色昵称:最后的葬礼

  各位好,我是来自倾国倾城的一名小召唤。这样一个小攻略是本人对召唤师的理解的和一些小心得再根据其他同行们的帖子融合而成,以供前人乃至后人作为参考。如有不妥之处还望见谅。

  对于召唤师这样一个职业可以说基本属于游戏当中冷门的冷门,造成现在这样一个结果的原因是多种多样的。从早期的鞭诫削弱,再到前不久的舍生取消以及替代技能战意。还有威慑技能第二个目标选取非不灭和坚守的单位。到前两天威慑回合的修正。啊,忘了还有早前飞花摘叶在非切磋战斗当中的1.2倍伤害以及切磋战斗时的3个目标,似乎让召唤师们又重新回到了人们的视野中,以至于还能让人想到桃花源记这样一个游戏还有名叫召唤师的职业。

从加点到宝宝 桃花源记召唤师全面解析

  按照我的理解,我认为一个召唤师是非常需要全方位的战略头脑。可以说召唤师的玩法是比较另类并且非常灵活的。有些东西对于其他职业来说是不可能的但在召唤师这,不可能会变为可能。

  对于召唤师的加点众说纷纭,有说全敏,有说4敏4意,有说2敏6意,什么2意6敏还有全意志。实际上我本人对于召唤师的加点也是非常的纠结,好吧不管怎么说有一点可以是确定的:不管你怎么加点你一定要保证比对面的敏控宠速度快当然还有对面的输出职业。

  关于召唤师的玩法,其实玩法大致也就那些,论坛当中其他帖子都写出了召唤师的玩法在这里我就不再过多阐述了。我认为真正意义上的召唤师往往是在高端,而非低端。以69为例,以当前版本来看一个69的药师和一个69的召唤师在软硬件几乎一致的情况下,日常活动时的治疗效果是一样的。高端人士请忽略这一部份,这部分只供低端日常活动组不到队的召唤师们以供参考。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4