电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记一个玩了一年多药师的玩家心声

  • 2013-3-25 8:32:43
  • 来源:官方论坛

  2010年开始玩的桃花源记,最早什么都不懂,选择了药师这个职业,后来才知道这个选择是多么的错误,在其他的游戏里面,药师一般都是很抢手的,但是在这个游戏里面,我真心不知道为什么药师就没有人要,我玩了1年多了,号都是自己练的,一直卡的69,现在是SS战力,但是依然没有人要,我是在春风得意区的,这个区都合了2次,现在区的情况就是要不就是大家都5开的玩单机,要不就是药师在世界里面喊队,什么活动现在都是药师当队长,守护夜只有药师当车夫的,没有人愿意组药师,我玩了1年多的药师职业,守护很难混到队,都是朋友才愿意组,不认识的队长都是只喊输出,PK的时候药师也是很没有前途的,69在我这个战力,其他输出职业,服战很好的组队。

  但是我有3特技服战都不愿意带药师,别人都说服战带药师没有前途,现在药师只有过塔和秘境有人喊,69的六道,和龙小小副本都不需要药师,更别说其他平时活动,大家的防御都很高了在后期,带不带药师根本没有关系,一个队伍里面有慈云,药师还有用吗?带药师打得又慢,很多活动是抢时间的,一般都不喜欢组个治疗。

  其实就算平时活动药师没有人组,不好混队,每次之能自己开组我就认了吧,辛苦下也没有什么关系,关键是PK的时候,玩家和玩家一起对战的时候,药师这个职业是没有人愿意和这个职业一起的啊,难道我们药师就不能玩PK了吗?就只有永远的人机游戏吗?药师这个职业在PK的时候完全没有亮点,以后药师能加气血上限,祭师不能,还有点亮点,现在祭师也可以加气血上限了,特别是长生术,还可以叠加的加气血上限,就算祭师被封了效果都还在,那药师呢,回春加一半的气血上限,推气过宫虽然能全加,但是加的又少,有时候别人的黑玉断续膏都可以做到的,那还要药师干什么?

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4