电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记药师玩家 洗点两星期后的感想

  • 2013-1-24 11:18:30
  • 来源:官方论坛

  本人洗点两星期后的感想

  我是名69药师。以前全意,现在PK全敏。洗点两周,谈谈洗点之后的感想。

  上次发了篇全敏药师的帖子,现在就跟大家分享下PK的经验。

  以前全意PK的时候,吃双防烹饪加猪脚,抗性方面的确不错,接近1800物防1300法防,速度也有660左右。比输出快是肯定的,PK也耐抗,碰到群输出多的队伍也能站住。清辉给全意阴阳或者输出都能当前解封。但是也经常被敏阴阳冰住而打乱战术。也不能有效狐心对方的控制喝酒。

  现在全敏PK,我PK的烹饪选择的是32敏 32意志 猪脚。按服战的烹饪来吃的话,双防能达到1350 ,1100速度能到达820.830左右。而宝石打法也更换了下,武器护腕是翡翠,戒指配饰鞋子打的是速度。其余不是防就是血。

  这两周也打了好几场跨服竞技。其一抗封性,不稳定。有一场对方阴阳连续冰我6次,只有最后下中了。然而有一场冰魄却基本全中,并且两场碰到的是同一个队伍,同一个阴阳。所以说抗封目前很模糊。

桃花源记药师玩家 洗点两星期后的感想

  再说下速度方面。以前全意的时候,碰到对方阴阳喝酒,基本束手无策,就算狐心了,别人的特技也已经放出去了。这两周每场碰到的阴阳速度跟我都差不多,比我略低一点。碰到喝酒的阴阳,被我狐心,每次都防止了一次清辉。而我每次喝完酒,对方阴阳想冰我,都在我清辉完之后才冰到我,就算被冰住了,我的特技已经放完,无压力。面对无控暴力队伍的时候,防点杀也是肯定行的,这也是优势。

  最后就是防御抗性方面,不可否认确实是弊端。因为打的多是多控队伍,所以还没有出现点杀我的现象。但是晚上龙渊的时候被一个战魂妖杀3暴击3000伤害,无死咒破甲,被星爆3打了3500伤害还是3800。虽然阵法被克10%,但是也足见抗性方面确实不行。如果对方输出暴力,一个游龙加一个纯阳,上个死咒,很可能被点杀。所以面对点杀和多群输出片伤的时候存在一定威胁,可怕的不是被点杀,不是躺下,而是怒气空掉。

  根据目前69PK大多数队伍选择双控,多控队伍的情形看,全敏带清辉狐心的药师的作用比之前药师在战场的作用确实要大。然而其主要弊端也明显抗封性模糊不稳定,被冰第一不敢解,第二基本无法通过宝宝配合而使用万元,罩子,加防这几个高速率技能。很多时候只能通过龟速宝宝解自己,

  浪费两个单位的行动力。碰到暴力队伍,3群4群带个单体输出的暴力队的时候,如果己方控制水了很可能导致药师也站不住,从而给宝宝和药品上带来巨大压力。

  欢迎讨论,也求高手药师指出其他弊端或者优势。谢绝喷子,如若不顺眼,勿看。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4