电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

虽不吃香但不鸡肋 桃花源记召唤师心得

  • 2012-12-31 16:07:55
  • 来源:官方论坛

  闲话不多说,直接进入主题,我看过好多召唤师的介绍与心得。

  更多的看到的是很多人因为召唤师很垃圾,而选择放弃而不玩,虽然不得不说召唤师这个职业没有那么吃香,但也并非鸡肋。希望官方还是多收集各职业BUFF进行修改。

  个人认为召唤师非常强大,强大到可以跟武圣媲美,当然武圣也是冷门啦。没有最鸡肋的职业,只有最强大的玩家。

  召唤师可以单挑所有各大职业,毅力不倒。现在介绍下这1年多来我的经验和心得。

  首先从召唤师几大招牌技能说起“慈心、鞭戒、陷阱、双防”你要了解召唤师所有的技能与介绍,然后知道召唤师如果在队伍里是处于什么样的位置 起到什么样的作用。

  慈心:无限涅槃宝宝、倒地复活100% 但是消耗的真气也很多?(但是如果遇到刃魂,慈心是无法使用的)

  鞭戒:固定伤害输出,80级以上攻击目标增加到5,对于上完龙壁诀的bb或者野外 BOSS很好用。打血bb也是非常好用的。

  陷阱:召唤师一定要活用陷阱,打战魂,刃魂,豪侠等物理职业,是一定要使用离火环的,这样能降低自身受到的物理伤害,很多时候能让对方直接死在自己脚下哟。(在这里要补充说一点,召唤师的陷阱只要打到自己才可以激活,对于法系攻击陷阱是无效的,这点我一直希望官方能够改进,不然召唤师的生活几率更低)

  双防:顾名思义就是技能忍耐,给召唤兽同时打上物理防御与法术防御增加,但是如果是高伤害的RMB玩家 其实效果不大,改秒的照样秒掉,但是对于野外的怪物来说还是有一点用处的。

  一、人物篇

  1、召唤师的技能耗蓝量是非常大与惊人的,这点所有辅助职业估计都有同感,所以,在这里介绍一个特技(凝息)可以给自己无限回蓝,当然是消耗一定怒气啦。凝息这个特技对于辅助职业来说可算是居家旅行、杀人放火必备之品。(如果是PK,其实召唤师可以多带点花雕酒或者青梅酒,当然打首席的时候,可以选择玄狐或者小狐仙变身卡)。当然烹饪的选择,我自己是以蒜味猪排、相思猪脚、佛跳墙(这三种是在帮战的情况下)如果是前期召唤师 速度不到500的话 当然要选择 珍珠丸子、珊瑚火腿、相思猪脚(这也是在帮战的情况下)烹饪一定要根据你的加点,装备,宝石,心法,元神来搭配。当然吃全敏烹,一定要对自己的防御能力有相当的自信才可以。

  2、召唤师加点问题,在这里我和大家的见解有所不同,召唤师可以说和祭师有异曲同工之妙,但也有不同,召唤师职业特殊到,除了力量之外,可以随便加,比如 全意志,全敏捷,全智慧,全体质。肯定有人说,如果全意志的话 速度就慢,全智慧的话,防御就低。那在这里我想说的是 错上加错了,召唤师的速度其实并不慢,技能速率都相对于非常高,尤其是陷阱,速率在120,如果帮派绝尘心决到80,门派御风术89,在加上宝石,我敢说如果你速度没有500那是不可能的事情,在这里,透露下,我并没有加敏捷,我卡的是无限79,换了区的。我的速度在560以上。560还是没有烹饪的状态,如果加变身和烹饪 大家可想而知了。上面有说召唤师技能速率很高,所以没有必要一味追求速度。只要保证在队伍里第二、三出手就可以。

  3、宝石镶嵌问题,这个让大家非常头疼吧,宝石根据个人财力来定义啦,但也要根据你的心法与元神,如果你抗不住,那么是有必要上黄玉髓的,但是不用上多。2、3个3级就可以了。有些人在护腕上打上绿宝石,我想说 那么你干脆去玩药师好啦。打月光石,那么干脆去玩道法和天君好啦。

  召唤师并不脆弱,主要看你如何加点,如果全意志当然你防御可以和药师媲美,那么你法防相对说比较低,那么 是有必要打蓝玉髓的,因为在固定队伍里很多都有道法、天师这样的高输出职业守尸,如果扛不住,你的控场也等于白费。(个人对于召唤师的见解与篮球中的控球后卫一样,召唤师和武圣是可以控场的职业,同时也能辅助,输出)头盔和衣服,黄玉髓、蓝玉髓 根据比例打。鞋子首选速度黑曜石。宝石要根据自己号的比例来打。

  4、门派与帮派心法,当然是越高越好。速度、物防、法防、气血、真气能满必须满。没有坏处。

  5、元神,以抗封、法防与治疗优先选择,其次是物防。宝宝元神,物攻和法攻一定要高,高,高毕竟我们是靠宝宝吃饭的职业。

  6、装备属性:召唤师没有必要刻意追求暴击,毕竟来回都是固定伤害,想暴也暴不出来,装备则是敏意体,如果有闪避就更好了。

  7、套装搭配:这个果断还是要根据物力财力来看,召唤师必备特技:凝息、狐心、冰心、慈心,自己根据固定队来搭配。打首席的话,凝息和狐心是一定不能少的特技。召唤师停79级是最好的,千万不要着急升级。召唤师职业很特殊,是可以直接升90无需卡80的职业,只要79卡的够扎实,元神心法全部到顶,可以用80过度,飙升90,换90套装,首选是玄黄套啦。根据个人喜好来定。(切记,79一定要卡到够扎实,元神至少3个金丹后期,宝宝也要辟谷中或后,门派5个89,真气如果有凝息 可以点到80也无所谓,心法这个东西,早晚都要点,多点对自身一定有好处的)

  8、召唤师常用变身卡:蜜蜂(感知+抗封)、玄狐(超级冥思 回蓝的)、小狐仙(回蓝的)、云生兽(感知+速度)、修罗(防御+幸运)、修罗卡价格如果太高,大家买不起 可以择优选择 昆仑奴(防御+幸运)打输出队必备之品。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4