电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记特色职业 召唤师职业心得攻略

  • 2012-11-9 10:58:19
  • 来源:官方论坛

  闲话不多说,直接进入主题,我看过好多召唤师的介绍与心得。

  更多的看到的是很多人因为召唤师很垃圾,而选择放弃而不玩,虽然不得不说召唤师这个职业没有那么吃香,但也并非鸡肋。希望官方还是多收集各职业BUFF进行修改。

  个人认为召唤师非常强大,强大到可以跟武圣媲美,当然武圣也是冷门啦。没有最鸡肋的职业,只有最强大的玩家。

  召唤师可以单挑所有各大职业,毅力不倒。现在介绍下这1年多来我的经验和心得。

桃花源记特色职业 召唤师职业心得攻略

  首先从召唤师几大招牌技能说起“慈心、鞭戒、陷阱、双防”你要了解召唤师所有的技能与介绍,然后知道召唤师如果在队伍里是处于什么样的位置 起到什么样的作用。

  慈心:无限涅槃宝宝、倒地复活100% 但是消耗的真气也很多?(但是如果遇到刃魂,慈心是无法使用的)

  鞭戒:固定伤害输出,80级以上攻击目标增加到5,对于上完龙壁诀的bb或者野外 BOSS很好用。打血bb也是非常好用的。

  陷阱:召唤师一定要活用陷阱,打战魂,刃魂,豪侠等物理职业,是一定要使用离火环的,这样能降低自身受到的物理伤害,很多时候能让对方直接死在自己脚下哟。(在这里要补充说一点,召唤师的陷阱只要打到自己才可以激活,对于法系攻击陷阱是无效的,这点我一直希望官方能够改进,不然召唤师的生活几率更低)

  双防:顾名思义就是技能忍耐,给召唤兽同时打上物理防御与法术防御增加,但是如果是高伤害的RMB玩家 其实效果不大,改秒的照样秒掉,但是对于野外的怪物来说还是有一点用处的。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4