电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家心得 全面解读69阶段药师

  • 2012-9-28 17:22:15
  • 来源:官方论坛

  写的心得也只是针对69 79这些等级段来说的,所以希望大家不喜勿喷。谢谢。

  药师的辅助技能,大体就是春风,醍醐 万元。回春,罩子,还有活血生肌。

  药师的输出技能,一般就是飘渺,七星,群3的幽山卷云。(这些就是活动用的一些输出技能。)

  不废话,先上图。虽然本人战斗力不高,但是也玩了快一年了,一直在69级卡着,也深有感触了。

桃花源记玩家心得 全面解读69阶段药师

  首先我给说下医生的加点方案。

  这里我推荐的是全意志加点。为什么呢。先不说全意志加点是所有加点里面战斗力最高的。

  因为全意志加点的话防御(起码物抗非常高),就是说抗性肯定不错,

  这种加点的情况下,你用春风技能一般群加都会落到队友身上,

  自身的伤势并不严重。

  所以就起到了医生的作用。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4