电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记职业攻略 召唤师技能大分析

  • 2012-9-6 13:23:28
  • 来源:本站原创

  召唤技能大分析:

  七星玄斗 :对单个敌人造成法术伤害,同时还能增强自身的法术攻击和物理攻击。

  用处分析 :算是不错的技能,用了后下回合增加速度,

  初期单人PK的时候或杀任务单怪的时候有点小用

  飞花摘叶 :对多个敌人造成固定伤害。

  用处分析 :这个是前期刷野怪最常用的技能了

  固守 :命令单个召唤兽固守位置,并使其大幅提高物理防御和法术防御。

  用处分析 :说实话,虽然说一级的时候就加300多的物防法防,但是用处不广

  慈心 :对单个队员使用,使用后,若该队员在持有“慈心”状态时倒地,则会立即复活。

  用处分析 :这是神技,在鞭子技能更改之前是我最爱的技能了,

  单人PK最好用的,也是最实惠的,但是要想用在

  人身上就要四级才可以,我71级的时候,

  它还是1级技能,所以最起码要90级左右才能给人加

桃花源记职业攻略 召唤师技能大分析

  舍生 :牺牲掉自己的召唤兽,恢复满自己的气血或恢复一名队友近一半的气血。

  用处分析 :这个技能我也用过不少次,会掉寿命,但是关键时候还是不错的,但是要慎用

  普济 :安抚召唤兽,使多个召唤兽迅速恢复气血。

  用处分析 :这个我很少用,虽然说同时可以加五个宝宝的血,

  但是加得不多,不如用群加实惠

  鞭诫 :秘术之鞭狠狠的抽打在多个敌方的召唤兽身上,造成持续法术伤害。

  用处分析 :这个技能在没改之前让所有职业眼红,改了后异常鸡肋

  震慑 :利恐吓单个敌人的召唤兽,无法行动。

  用处分析 :单P必用,不解释,我记得我还在玩的时候是封两个宝宝啊?

  寒冰环 :我方队员面前放置一个“寒冰环”陷阱,倘若有人近身攻击该队员,则会踩中陷阱,大幅降低速度.

  用处分析 :在这里我要发个牢骚,关于召唤师的陷阱技能,我是一次都没有实用上,虽然我用过,但是没有实际意义

  离火环 :偷偷在我方队员面前放置一个“离火环”陷阱,倘若有人近身,则会踩到陷阱,大幅降低物理攻击和法术攻击。

  用处分析 :建议改成多个陷阱吧。

  幻雷环 :偷偷在我方队员面前放置一个“幻雷环”陷阱,倘若有人近身,则会踩到陷阱,大幅降低物理防御和法术防御。

  用处分析 :呜呜呜、这个技能好鸡肋。

  根据玩家测试人员鉴定:

  技能常用的就是 野怪用“飞花(注:飞花有个隐性属性就是无视涅槃)”

  单P的时候是震慑加拉血,在这里建议召唤师用宝宝最好是法宠,带单法加法连,

  效果会更好的,群P的时候先是一个鞭子抽,然后就是当个辅封或二奶,五花八门,看大家的喜好咯!

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4