电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记国庆新玩法 国泰民安玩法详解

  • 2015/9/30 12:05:20
  • 来源:互联网

  不管是放七天假还是正常上班上课,连叶良辰也抵挡不了国庆玩《桃花源记》的热情。在这个举国同庆的节日里,《桃花源记》推出全新玩法“国泰民安”,赶快加入战斗吧!

桃花源记国庆新玩法 国泰民安玩法详解

  流寇来了 庆典战纪

  国庆庆典时每年桃源的一个盛事,如今遭到不少居心不良的盗贼的破坏。桃源皇帝紧急召集庆典特工队,在保证庆典顺利举行的同时,消除隐患,还桃花居民一个安定的家园!

  桃源一号超能特工队

  据悉,庆典破坏者们会在小杏川、飞流山、踏云道、青林小径进行秘密计划,桃源皇帝决定将参与保卫庆典的勇士分为3人一队,组成超能特工队分别在各个地点蹲守,以保万无一失。

  无限挑战 奖励大爆炸

  每支特工队在活动场景会刷新出15个怪物,进入战斗该怪物消失并在同场景再刷1只出来;每天前10次成功击败捣蛋流寇可获得国庆积分,并有几率获得物品奖励。积分满足一定条件后,即可到“国庆庆典使者”(215,142)处兑换奖励。

  国庆与你相约,《桃花源记》国泰民安,海量奖励合力爆发!

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4