电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记新服开启 新服“凤舞天骄”预约

  • 2015/4/2 9:53:46
  • 来源:官网

  凤舞天骄,桃花含情。《桃花源记》“桃花美人”主题新服“凤舞天骄”今日开放预约!新服抢注享特权,超值套餐送特惠,还有“桃花美人”活动同步上线。更多精彩资讯敬请关注《桃花源记》官网。

  今日推荐新服:凤舞天骄

桃花源记新服开启 新服“凤舞天骄”预约 

  新服抢注享特权

  在2015年4月1日19:00至2015年4月3日11:00期间,《桃花源记》所有新服玩家可以抢先登陆游戏并创建角色,抢注你心仪的名字,为入驻本次新服“凤舞天骄”(极速双线)做准备。抢注到的角色名字将会替玩家保留到新开的服务器中。

  同时,在4月3日开服前提前抢注的玩家进入《桃花源记》新服“凤舞天骄”即可获得100金券和预约专属礼包奖励。(活动仅对本次新服有效)

桃花源记新服开启 新服“凤舞天骄”预约 

  乐游币超值套餐 免费送价值12888金券豪华包

  另外,针对《桃花源记》所有玩家还推出了各种超值乐游币套餐,最多直接赠送24888金券。购买任意套餐再送价值12888金券的套餐赠送豪华包,内含稀有召唤兽火灵狐与拉风蓝狼坐骑,更有500金券等丰厚奖励!详情请前往游戏内福利中心回馈大礼界面查看。

桃花源记新服开启 新服“凤舞天骄”预约 

  “桃花美人”快到碗里来

  桃花美人大赛即将于4月3日隆重开启,届时《桃花源记》网罗天下美人:可爱萝莉,冷艳御姐等等百花争艳,快快来参加桃花美人的评选吧,绝对让你大饱眼福,惊艳不已!更多“桃花美人”活动信息,敬请留意游戏公告。

桃花源记新服开启 新服“凤舞天骄”预约 

(编辑: anhuinew )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4