电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《桃花源记》群雄逐鹿 王者之战一触即发

  • 2015/3/27 9:54:25
  • 来源:官网

  经过前面紧张激烈的厮杀,《桃花源记》2015年第一届至群雄逐鹿至尊争霸赛(以下简称:至尊争霸赛)四强人选已于24日晚决出。接下来将是强与强的相碰,即使尚未开赛已觉气氛令人窒息。其中由“龙爵”和“皇天佑”率领的【积木真TM帅】队实力冠绝群雄,决赛常客“小巴”与“猪哥哥”也分别率队抵达四强,晋级赛中连续挑落两支冠军队的【爱你们哦】队最为最新挑战者首次跻身四强。决赛名单即将揭晓,究竟谁能晋级决赛,可谓是充满了看点。

《桃花源记》群雄逐鹿 王者之战一触即发

  悬念之战 龙爵克敌再进半决赛

  在《桃花源记》玩家中备受期待的“情迷”与“龙爵”间的宿命对决并没有如愿发生,头号种子“情迷”被半道杀出的【我来了】队淘汰于32强,着实令不少玩家大跌眼镜。“龙爵”所在的【积木真TM帅】队是否会重蹈“情迷”的覆辙,是本届至尊争霸赛的最大悬念。

  从阵容及宝宝配置上看,可以发现【我来了】队大致仍沿用前几场的战术思路:高效暴力的输出使对方阵势残破不堪,紧接刃魂虚空控场,最后祭出大杀器3豪侠真空斩群伤。

《桃花源记》群雄逐鹿 王者之战一触即发

  战斗前期,可以说【积木真TM帅】队基本没有损失,【我来了】队则开场即陷入比较大的被动中,囿于频频被控制的原因,迟迟未能找到突破口,情况堪忧。

  第四回合,【我来了】队反击回合到来,救起刃魂,释放冰心,继续点杀阴阳。结果还是因为火力不足而导致点杀失败。刚放完冰心的刃魂也被战魂“皇天佑”的追魂带走。本回合反击并不成功。

  或许是为应对【积木真TM帅】队超高血量武圣的存在,所有输出职业转而变身竹林行者,以图一招致敌。但纵观整场比赛,受阻于双封及武圣的高效控制,使我来了队处处掣肘,没能开展铺天盖地攻势。

《桃花源记》群雄逐鹿 王者之战一触即发

[1] [2] 下一页

(编辑: anhuinew )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4