电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

不给糖就捣乱 桃花源记万圣节大狂欢

  • 2014-11-3 17:13:25
  • 来源:官网
       2014年公平免费回合制网游《桃花源记》是深圳淘乐研发的以我国古典名篇为背景的2D回合制网游大作。游戏通过在传说中的桃源仙境——桃花源界中的一个小人物的奇遇与成长,为玩家逐步揭开关于这个福地洞天中不为人知的秘密,把一个清新脱俗超然世外的人间幻境带给每一名玩家。

  四处鬼混,无乐不欢!《桃花源记》万圣节派对来啦!热闹而又诡秘的万圣节是鬼怪们的好日子,搞怪可爱的南瓜精灵们收集了很多制作糖果的材料,准备举办盛大的糖果宴会,可是邪恶的抢糖怪却不停地前来捣乱,大家快去帮助南瓜精灵,一起共享甜美的糖果,度过快乐的万圣节吧!

不给糖就捣乱 桃花源记万圣节大狂欢
 

  答题赢糖果 殴打抢糖怪

  在2014年10月31日-11月02日,每天11:00-23:00期间,玩家可到天熙城(215,142)“万圣使者”处报名参加“糖果宴会”。领取活动物品“糖果锦盒”,没有锦盒就吃不到糖果哦。而且,每天领取的“糖果锦盒”必须在第二天领取活动前,交给“万圣使者”兑换奖励,否则将无法领取新的锦盒。

不给糖就捣乱 桃花源记万圣节大狂欢 

  糖果宴会分为单人和组队两种模式,活动开启后,相关活动地点会刷出“南瓜精灵”和“抢糖怪”。单人模式下,需要角色等级达到20级以上,活动任务是寻找“南瓜精灵”与其进行对话答题,只有黄色的南瓜才能答题哦!每人每天最多完成15次。

不给糖就捣乱 桃花源记万圣节大狂欢 
 

[1] [2] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4