电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

2014年10月17日版本维护公告

  • 2014-10-17 21:22:47
  • 来源:官网

  亲爱的玩家:

  为了给玩家更好的游戏体验,并不断丰富游戏内容。《桃花源记》游戏将于2014年10月17日06时30分进行更新维护,预计开服时间为09时0分,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间,请大家提前做好下线准备。服务器开放后将提供V0.7.480、V0.7.481补丁包自动更新及手动更新下载,在此过程中如给大家带来不便,敬请谅解。

  维护期间欢迎大家登录论坛交流游戏经验,提出宝贵的意见!

  本次更新后V0.7.479至V0.7.480版本的绝大部分优先体验内容将更新到所有服务器

  以下内容除特殊说明外将在所有服务器放出:

  【新增内容】

  1、新增福利中心,游戏界面左上角快捷栏增加小图标入口,统一汇总相关福利,主要如下:

  1.1、首冲套餐:汇总原有乐游币首冲套餐和火灵狐领取功能,取消套餐购买时的角色首冲限制。

  1.2、回馈大礼页面:增加聚宝盆超值套餐功能,投资30乐游币,立刻获500金券,30天共可领6500金券;乐游币超值套餐赠送的金券,返点期限由原来的4周调整为7天,在回馈大礼页面领取;通过网银/支付宝/财付通优质渠道返点的金子,可在回馈大礼页面领取。

  1.3、福利中心新增7日签到及月签到功能,7日签到仅新注册角色可参与,完成之后可参与月签到。

  1.4、原有的福利中心月累积返点礼包从充值寄售平台转移到福利中心内。

  【调整内容】

  1、调整取消左上角快捷栏处“充值寄售平台”入口,仅保留原有从右下角“综合-寄售”的入口。

  2、下架NPC充值礼官,其相应功能转移到福利中心。

  【优化内容】

  1、优化使用变身卷轴可叠加变身造型和变身效果持续时间,最多持续8小时(在跨服服务器使用变身卷轴以全服效果为准)。

  2、优化鼠标移动到聊天框可点击的链接上显示为可点击状态。

  3、优化同屏内升级特效的显示数量。

  4、优化浮屠宝塔游戏帮助。

[1] [2] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4