电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《桃花源记》精灵乐章 集宝物召精灵

  • 2014-10-16 21:15:40
  • 来源:官网

  2014年公平免费回合制网游《桃花源记》是深圳淘乐研发的以我国古典名篇为背景的2D回合制网游大作。游戏通过在传说中的桃源仙境——桃花源界中的一个小人物的奇遇与成长,为玩家逐步揭开关于这个福地洞天中不为人知的秘密,把一个清新脱俗超然世外的人间幻境带给每一名玩家。

  桃花源界里生活着各种各样的精灵,但是他们时常被各种雪妖侵扰,这些雪妖经常去偷取精灵的宝物。每逢周四晚上,这些雪妖就会成群结队的出现在桃花源界,大肆偷取精灵的宝物。人们抓住那些雪妖后可以夺回各种精灵的宝物,收集到足够的宝物之后,便可召唤精灵,获得祝福。

《桃花源记》精灵乐章 集宝物召精灵

  组队杀雪妖 拿精灵祝福

  每周四晚20:00—21:30之间,角色等级≥30级的玩家,需组成至少3人的队伍,在桃溪镇、青林小径、小杏川、踏云道、飞流山、神隐树海处组队击杀雪妖窃贼,一定能获得精灵的宝物。获得的精灵宝物会直接存放入水晶盒内,无法取出,活动结束后不会删除,没有用完的宝物可以留到下次活动再使用。玩家任何时候都可以找NPC冬之精灵打开水晶盒,使用宝物召唤精灵。水晶盒和宝物不会过期。雪之核与冰之核是可以交易的,在水晶盒使用这2个物品可以分别兑换雪片(一)~雪片(五)或者冰凌(一)~冰凌(五)。

  首次击杀雪妖窃贼一定能获得精灵的旋律,另外击杀雪妖还可获得经验、活跃度奖励和精灵的宝物。精灵的旋律或者精灵之歌是一个道具,从物品栏打开之后能获得1组精灵的宝物。使用精灵的宝物召唤精灵一定能获得物品奖励。每个精灵在首次被召唤出时,玩家一定能获得金券奖励。

《桃花源记》精灵乐章 集宝物召精灵

  这里值得注意的是,雪精灵的宝物,一共7种:雪片(一)~雪片(六)、雪之核;而冰精灵的宝物,一共7种:冰凌(一)~冰凌(六)、冰之核,比雪精灵的宝物要稀少。

  如果从雪妖窃贼手上救出精灵,则不消耗击杀次数,并且一定会获得精灵的旋律或者精灵之歌。本活动受到5门经验加成,并且受双倍/三倍修行丹加成。前15次击杀雪妖窃贼能获得满奖励,15次之后只能获得1/4经验,不会获得物品。

《桃花源记》精灵乐章 集宝物召精灵

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4