电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

2014年08月08日版本维护公告

  • 2014-8-8 22:20:47
  • 来源:官网

  亲爱的玩家:

  为了给玩家更好的游戏体验,并不断丰富游戏内容。《桃花源记》游戏将于2014年08月08日06时10分进行更新维护,预计开服时间为09时0分,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间,请大家提前做好下线准备。服务器开放后将提供V0.7.458、V0.7.459补丁包自动更新及手动更新下载,在此过程中如给大家带来不便,敬请谅解。

  维护期间欢迎大家登录论坛交流游戏经验,提出宝贵的意见!

  本次更新后V0.7.457至V0.7.458版本的绝大部分优先体验内容将更新到所有服务器

  以下内容除特殊说明外将在所有服务器放出:

  【新增内容】

  1、新增中元节活动之“中元引渡”,活动时间:8月8日-8月10日每天11:00-23:00,详情可在天熙城(222,134)“钟馗”处查看(奖励为关联权限)。

  2、新增酷炫聊天冒泡,妆容店新增NPC“霓裳娃娃”,酷炫聊天冒泡可在天熙城妆容店“霓裳娃娃”处购买道具使用,同时将琉璃姑娘部分功能转移到“霓裳娃娃”处。

  3、新增萌宠进阶小游戏成就,详情可打开成就界面“玩法活动-节日活动”查看。

  4、跨服服务器“辅国将军”处新增选项“队伍搜索”,可通过队伍搜索界面查看当前场景未满队的队伍信息,同时增加一键自动申请功能。

  【调整内容】

  1、调整帮派拆卸建筑和获得首席为帮派增加人气上限值为1000。

  2、调整“夏日找你妹” 活动战斗组。

  3、七夕系列活动下架,活动NPC“天仙美眉”下线。

  4、“飞扬的心”活动下架,活动NPC“心飞扬”下线。

  【优化内容】

  1、优化元神“快速点化”功能,当经验或者帮贡不足10%消耗时亦可进行快速点化。

  2、优化“藏龙迷宫”内可通过界面左上方快捷按钮打开迷宫地图。

  3、优化帮派群发消息界面的描述信息。

  【修正BUG】

  1、修正特殊情况下,装备栏可佩戴非装备类道具的问题。

  2、修正角色改名后配偶称谓未刷新的问题。

  3、修正主线任务【初试传送】对白中技能描述错误的问题。

  4、修正特殊情况下,任务列表中出现双主线任务的问题。

  5、修正商会采购任务提示错误的问题。

  6、修正进入跨服或者从跨服回到游戏服,游戏标题栏未显示服务器名的问题。

  以下内容除特殊说明外将在缘定三生服务器优先体验:

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4