电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记新表情上线 可爱至极比肩经典

  • 2013-10-16 10:39:37
  • 来源:互联网

  《桃花源记》新表情上线,可爱至极比肩经典!《桃花源记》更新了一组全新表情,卖萌更彻底,此次更新的表情被很多玩家追捧觉得能够比肩经典回合表情并且独具《桃花源记》卖萌特色。叫人眼前一亮,新表情也更容易出现组合,如果配合对话相信能够做出一幅又一幅的搞笑对话哦!

桃花源记新表情上线 可爱至极比肩经典

桃花源记新表情上线 可爱至极比肩经典

桃花源记新表情上线 可爱至极比肩经典

  《桃花源记》个性独特,社交系统或将强化

  智能手机已经改变了人们的生活,《桃花源记》在社交性上也将追随时代的潮流,或将开放移动智能交友系统,如果未来《桃花源记》用手机定位查着身边同样在玩游戏的朋友是不是很方便呢,只需要有《桃花源记》的APP,身边交友不再是梦想了。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4