电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

真公平回合《桃花源记》 6.21内测今开放预约

  • 2013-6-7 10:22:20
  • 来源:官方

  2013年最受期待的公平免费回合制网游《桃花源记》将于今日“开启预约“内测角色,享预约豪礼,寻梦桃花源”活动,玩家可以在6月7日更新维护后,进入游戏预约全面内测版本,率先抢注这款公平免费的回合制网游力作!即刻下载客户端,登录预约,可以享受到包括寻梦桃花源度假游在内的6大特权豪礼,处处先人一步!内测期间更有十大开服活动静候各路英雄进驻《桃花源记》!想要抢人一步,想要寻梦桃花,快来提前预约排队吧!

  预约内测六重特权,尊贵服务预约独享

  《桃花源记》预约活动将于6月7日,服务器例行维护后开放,只要玩家提前下载客户端,并登陆内测预约新服新建角色,在选定的服务器完成角色的创建,即可抢注心仪的角色名,还能尊享六大玩家特权!在系统提醒成功创建角色后,只要在6月21日12时,全面内测开启后,登陆游戏,就有千元新手礼包赠送,还能有机会获取神兽、金券等珍惜道具。

  所有预约成功的玩家,在通过官网相关活动页面,在微博填写自己心中的桃花源理想胜地,除了有机会赢取超多数码大奖外,还能达成心愿获得“桃花源记”梦想之旅度假游!

  内测十大活动,微博转发去梦想游

  在中国人心中“桃花源”是一个纯洁神圣公平的代名词,而每个人心中也都会有自己的一片“桃花源”,可能是即将消失的马尔代夫、可能是悠然自得的丽江山水、可能是浪漫的巴黎,为了能够帮助《桃花源记》玩家的夙愿,在本次预约活动期间,通过微博畅谈心中桃花源的活动,将产生幸运玩家,达成长久以来的心愿,完成一次梦中桃花源之旅!

真公平回合桃花源记 6.21内测今开放预约

  预约内测新服享六大豪礼

真公平回合桃花源记 6.21内测今开放预约

  预约角色 送数码大奖

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4