电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记6月7日更新内容 优化维护公告

  • 2013-6-7 8:32:27
  • 来源:本站原创

  亲爱的玩家:

  为了给玩家更好的游戏体验,并不断丰富游戏内容。《桃花源记》游戏将于2013年06月07日05时整进行更新维护,预计开服时间为08时30分,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间,请大家提前做好下线准备。服务器开放后将提供V0.7.309、V0.7.310补丁包自动更新及手动更新下载,在此过程中如给大家带来不便,敬请谅解。

  维护期间欢迎大家登录论坛交流游戏经验,提出宝贵的意见!

  本次更新后V0.7.308至V0.7.309版本的绝大部分优先体验内容将更新到所有服务器

  【特殊提示】

  1、《桃花源记》全面内测将于6月21日开启, 现有礼包激活码将在6月14日维护后全部停止使用,礼包激活码系统将维护升级一周,全新内测相关礼包激活码将于6月21日内测开放后投入使用,新礼包领取信息请留意官网公告。

  以下内容除特殊说明外将在所有服务器放出:

  【新增内容】

  1、新增“端午节”活动之“粽子大战”。活动时间:2013年06月10日至06月12日,每天12:00-23:00开放。更多内容请查看游戏帮助:端午活动。

  2、新增“端午节”活动之“赛龙舟”。活动时间:2013年06月10日至06月12日,每天13:00-17:50开放。更多内容请查看游戏帮助:端午活动。

  3、桃溪镇新增动态小动物。

  4、桃溪镇NPC新增新手提示自动喊话功能。

  【调整内容】

  1、略微提高真空斩技能伤害。

  2、调整冰魄镜效果,中了冰魄镜允许逃跑。

  3、调整特技化灵所需怒气值,由85降低至75。

  4、调整并略微提升雷音剑诀技能效果。

  5、调整浮光印技能效果,将浮光印调整为控制类型,并提高封印概率。

  6、调整一寸相思技能效果,将一寸相思调整为控制类技能,并提高封印概率。

  7、调整坚守效果,坚守不能免疫控制类技能,并提升对控制类技能的抵抗概率。

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4