电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

装备搭配及PK配置 桃花源记豪侠PVP心得

  • 2013-5-19 8:43:45
  • 来源:官方论坛

  服务器:紫气东来

  角色ID:220299215

  昵称:乀_炙眸、佟゛

  以下言论纯粹为讨论和发表自己的心得,如持有不同观点可与小楼讨论,望喷子留情,无聊带刺者可点击右上角关闭!

  豪侠心得篇之PVP

  本小楼为79豪侠,自从玩桃花到现在已经有一年多的时间了,下面简单的谈一谈针对现在PVP豪侠的一个定位,还有对于一支队伍该如何配置PK号

  就目前而言的PVP队伍大概分为两种:

  第一种:三输出+辅助控制;

  三输出队伍显而易见就是以速战解决战斗,一般情况20回合以内搞定对手!

装备搭配及PK配置 桃花源记豪侠PVP心得

  下面简单的说说三输出队伍里的豪侠。

  1.个人认为豪侠在三输出队里的作用很明显就是再战斗前期用“虎式”清场上具有震慑技能、死咒技能的宝宝。其目的就是保证己方的输出能够稳定出手,再清完控制辅助宝宝以后,开始使用“流云”对目标进行点杀,(大家都知道三输出是何等暴力),一旦点杀一两个目标之后,开始“真空”流进行面伤控制直至战斗结束!

  2.有的队伍选择战术为直接对目标进行点杀,一般选择对面SS,然后为己方SS赢得更大的封印效果,此时的豪侠就是一个多选择的输出方式,可以“流云”可以“真空”再这里就不多做讨论了!

  第二种:两输出+辅助控制;

  两输出队伍不用多说,一个字“耗”,一般情况没50-80回合打不完哦!(看录像都要崩溃)

  下面就是两输出队伍的豪侠。

  一般这种情况很难遇见吧,至少我觉得两输出带豪侠的队伍比较少,所以简单说一说:

  豪侠前期还是以清宝宝为主(前期大概就是:20回合以前),中后期比较多变,可以选择“流云”骗黑玉,也可以选择“雷音”骗蓝药!

  一般以后者居多,主要还是打消耗战,之前就看过一段录像:两队打了90多回合最后发现有蓝的都是“高富帅”那些超级必杀、破灭、感知变身都觉得力不从心了,这里不是说要你变玄狐,我的意思就是让对手耗的比你更快那么胜利的就肯定是你!

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4