电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

这条路真不好走 桃花源记玩家谈武圣

  • 2013-5-17 8:54:08
  • 来源:官方论坛

  好像武圣的帖子真的不多,我来发个吧,仅供新区想玩武圣的朋友们参考

  当初玩这个游戏是在我打DOTA的时候看到住在一起的室友在玩的,那时闲的无聊就和他一起玩了个号,当时我问他,什么职业比较好玩,那个坑爹货告诉我玩武圣吧,武圣特别厉害,于是就建了个小侠士转职成了个武圣。做了武圣才知道,原来这个游戏是有职业歧视的,如果没有固定队,武圣刷经验慢什么都没人带,于是后悔了,就把武圣放到一边重新玩起了道法。晃晃悠悠玩了大半年,武圣和道法就都79了,那时道法已经S战了,武圣才A,自己觉得每天上线就是不停的挂机挂机再挂机,真的没什么意思,都想放弃这个游戏了。记得是一场帮战改变了我的想法,那时已经有89的队伍了,在帮战里,一队89的队伍,被对面一个79武圣[完美的战神]带着一队79的活活打了一个多小时,帮派频道里都在说这个武圣真厉害,我才看到了武圣的强大,于是决心好好玩武圣。那时候真是很崇拜他的!

这条路真不好走 桃花源记玩家谈武圣

  正经玩武圣也有7个多月了吧,现在还是在89混着,觉得自己还有很多要提升的地方,总结先我玩武圣的经验吧

  先从属性点上说,从最早的意武圣到后来的血敏,再到最后的全敏其实这就是游戏发展的趋势,武圣抗揍不是因为他防御高,意志武圣在面对3输出加死咒的情况下依旧扛不住,武圣抗揍在于他的神技---龙壁。而速度则是需要实打实的来提升的,pk时一速对一个队伍太重要了。既然你想玩武圣就要不断的提升自己的速度,保证PK的时候自己是一速。有人说烽烟速率130,就算不全敏一样能拿一速。我想说的是武圣不是所有的技能全都是130的速率,特别是特技,在特技速率相同的情况下不是全敏的武圣很容易被克制的。举个例子比如你被对面的阴阳封了,下回合要清辉自己,结果被对面的全敏阴阳狐心了,是不是很尴尬?当然,在69,79装备只能打两颗石头的情况下,对面的输出不是很高根据队伍也可以选择血敏,但全意加点,我真心不推荐了,因为这个游戏意志加不了多少法防,对于后期越来越多的法系输出存在的情况下,全意加点性价比真的不高,就好像装备上打红宝石比打黄蓝玉髓的作用大一样。至于全力加点,论坛上有这样的武圣,但只是少数,全力,还是在日常活动的时候用把。

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4